Das Hotel ist vollkommen in Ordnung. Von aussen, die Lobby und das Restaurant - alles im grünen Bereich, wie es sich halt zu einem 4* Hotel gehört. Für mich gibt es da nichts zu Meckern. Trinkgelder waren kaum von Nöten. Telefonkosten sind hoch, wenn man täglich ins Ausland und auch aufs Handy anruft! Beste Reisezeiten sind halt die Sommerferien (Juni bis August), wo viele Leute/Gäste im Hotel sind und vor allem, wenn das Wetter genießbar heiß ist. Also ich Bin froh, das ich diesen Urlaub dort zu einem günstigen Preis machen konnte! Die Leistungen des Hotels entsprachen der Bewertung (4 Sterne) und dem Preis! Jeder sollte sein eigenes Bild vom Hotel machen!
Aussicht zum Pool. Wir hatten einen Großen Balkon im 1. Stock (Zimmer 102). Zimmer für 3 Personen optimal. Badezimmer aussreichend - Deutsche TV-Sender in Top-Qaulität - die Schränke sind groß genug - Klimaanlage sehr leise !
2 Mahlzeiten waren immer die selbe, aber 10 neue Mahlzeiten kamen mittags und abends täglich dazu! Alles, was aufm Buffet war, war schmeckhaft essbar. Ich habe das Essen sehr gemocht, deswegen kam ich mit 2-3 kg mehr nach Deutschland zurück :D . Ab und zu wurde sogar das Essen vor Ihren Augen vorbereitet! Perfekt!
Ich hatte nur Spaß in diesen 2 Wochen mit den Mitarbeitern. Wir haben zusammen gelacht, gefeiert und sogar ihre Freizeit zusammen genossen. Sie haben sich auch an unserem letzten Tag brüderlich verarbschiedet, Foto's mit uns (meinen beiden Cousin's, mit denen ich dort war) geschossen und sogar MSN-Addys ausgetauscht. Also wir haben dort neue Freunde gewonnen. Die Putzdamen waren sehr fleißeig jeden Tag. Das Zimmer war täglich frisch geräumt. Das einzigste Problem war für mich, das einige Arbeiter die deutsche oder zumindest die englische Sprache teilweise nicht beherrschten. Troztdem ist eine sehr gutes Service-Team!
Es keine 5 Minuten zur Stadt Kumköy, wo man günstig "Shoppen" kann und vor allem seeeehr gut feiern kann ind Bars oder Discotheken. Wenn man in größeren Discotheken feiern wollt, dann müsste man nach Side oder Manavgat, die man leicht immer mit dem Bus (Dolmus) oder mit Taxis erreichen kann. Der Weg ist auch nicht lang (Höhstens 20 Minuten). Das Hotel ist von mehreren anderen Luxus-Hotels (4* - 5*) umgeben. Also wer sehr kontaktfreudig ist, kann genügen Leute kennenlernen. Zum Strand sinds dann schon ca. 5 Minuten, was für mich aber keine Problem war. Volle Punktzahl!
ANIMATION HUT AB! Super, Hammer, Unvergessliche Unterhaltung. Täglich gab es Wasser-Gymnastik, Wasserball, Beachvolleyball, Dart, Kinderdisco und mehrere andere Sachen, aber am meisten gefiel mir die Abendshows! Einfach nur GEIL und IDEENREICH. Vorallem das Personal im Team. Zum Spaß haben gern! Hiermit grüße ich das Animations-Team TIMO, MISCHA, SATO, SUNNY und POLO. Macht weiter sooo! Ich seid Perfekt!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |