Danke für den netten Empfang an Mustafa. Er steht sehr professionel für Rat und Tat zur Seite. Durch die Renovierung hat das Hotel sehr gewonnen. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Wifi ist wackelig, da viele Gäste es benutzen. Optisch sind die mit Marmorfliesen ausgestattete Lobby und Eingangsbereich sehr schön. Hat jedoch den Nachteil, dass man nur mit rutschfester Sohle gut laufen kann. Im Sommer wird es wohl sehr eng am Pool und Strand werden.
Im Zimmer fühlt man sich sehr wohl, da es neu renoviert ist. Es hat einen Flachbildschirm mit mehreren deutschen Programmen. Die Dusche im Bad ist sehr groß.
Das Restaurant ist sehr sauber, die Speisen sind nicht nur optisch schön angerichtet, sondern auch gut. Man sowohl im Innenbereich als auch auf der Terrasse essen.
Das Personal ist durchwegs freundlich - auch ohne Trinkgeld. Es sprechen alle sehr gut Deutsch. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Das Animationsteam kümmert sich sehr gut im Kinder.
Den Strand kann man mit Shuttlebus (alle 30 Minuten) oder zu Fuss in 10 Minuten erreichen. Es sind genügend Liegestühle vorhanden, sowie eine Bar. In unmittelbarer Nähe sind genügend Geschäfte zum Shoppen vorhanden. Es gibt 30 Optiker!! Die Linienbusse halten direkt vor dem Hotel und die Fahrt kostet 1,50 Euro.
Der Aussenpool ist sehr schön und wird jeden Tag gereinigt. Leider war das Wasser bei meinem Aufenthalt noch zu kalt. Das Hallenbad ist sehr klein, jedoch ist das Wasser warm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Isolde |
Liebe Isolde, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Das Lob ans Personal geben wir selbstverstaendlich weiter. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut besuchen. Sonnige Grüsse aus der Türkei Ihr Side Royal Paradise Hotel Team