Haben sich Mühe gegeben. Im großen und ganzen okay. Einem 4 Sterne Hotel (auch in der Türkei) nicht würdig. Preis war aber okay. Wetter war gut und sehr sympatische andere Gäste auch dagewesen.
Balkon leider mickerig! Bei der Ankunft (nachts) hatten wir im Badezimmer Haare im Waschbecken (Bartstoppeln eines Mannes), in der Dusche dunkle Haare und unten an der Toilette waren regelrechte Pissspuren. Diese habe ich zwei Tage später selber entfernen müssen, da dies durch Putzfrauen noch immer nicht geschehen war. Auch die Haare in Dusche und Waschbecken mussten zwangsläufig von uns entfernt werden. Danach war es mit der Sauberkeit in Ordnung.
Für mich, der gerne Fritten und Pizza ißt, war das Essen ganz okay. Aber für Leute mit gehobeneren Asprüchen ans Essen wahrscheinlich nicht ganz der Fall.
Personal sehr freundlich. Am besten man sucht sich einen Kellner aus, z.B. Emine, gibt diesem ein bißchen Trinkgeld und du hast einen guten Service. Kein Geld in die Tippboxen, denn das nehmen sich die Chefs!
Weg zum Strand holperig und steinig, aber nach ca. 15 min war es ein schöner Strand. Aber für Personen mit Kinderwagen oder für ältere Leute mit Gehwagen oder Rollstuhl war es extrem schwierig zum Strand zu kommen.
Pool war sauber und relativ wenig Leute im Pool. Animation gab sich sehr viel Mühe und war gut. Kompliment an Angel, Sergo, Sergio und Lana. Chefanimateur eher unfreundlich. Strand sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Tobias |