Hans-Günther (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung geht in Ordnung!

Wir sind mit einen Negativen gefühl hin geflogen wegen den schlechten bewertungen,aber nach ankunft wollte man uns in ein Bungalow schicken. das war schlecht. Badfugen schimmel ich habe sofort Reklamiert das wir so etwas nicht gebucht haben. dann wollte man uns auf Morgen vertrösten zwecks umzug ich sagte nein dann ging es innerhalb von 20 Minuten ins Hotel das Zimmer dort ist Ok gewesen . Zu den Personal alle wirklich freundlich wenn man auch freundlichkeit von sich voraussetztauch ohne Trinkgeld was ich zuerst testete und dann auch meine Tasche nach dieser feststellung öffnete Putzfrau auch immer mit neuen netten Iden zwecks Bettdeko,. Essen wiederholt sich zu häufig Hackfleisch.... aber verhungert bin ich nicht und abgenommen auch nicht !!! Also wer an Strand einen Platz sucht müßte dort bis 9.30 eintreffen . Strandboy Top sorgt für Ordnung wär Morgens Reserviert und bis ca 10.30 nicht dort ist hat dann keine Liege mehr das ist Top . Also wir selbst Buchen das Hotel nicht wieder nehmen lieber 5 Sterne denn hier erwartet Ihnen ein 3 Sterne Hotel aber wie schon gesagt der Preis stimmt wir fahren Wieder ins Defne Garden Preis das doppelte aber wir fliegen lieber weniger in Urlaub dann aber gut. Also nicht angstmachen lassen Sonne ist für alle gleich und Wasser . Und Essen kann man zur not auch mal gehen .

• Badezimmer Wanne sehr Hoch, Bakon sehr klein 1 Personplatz, Klimaanlage, Safe,Telf, Minibar, TV ca 5 Programme Deutsch, Sauber aber Einrichtung alt glaube nicht an 4 Jahre eher 15 Jahre.

• 1Restaurant , Lobybar Ok, Strandbar reicht zum kurzen aufenthalt zwischen durch eher Bude. essen dort immer zum überleben. Hygiene sage ich lieber wird dort klein geschrieben am Strand sehr klein und sonst auch nicht groß.

• Kellner Freundlich und immer bemüht ,Sprüche manchmal nervig. Zimmerreinigung Täglich ok.

• Strand 10 Minuten zu Fuß weg nicht bewunderswert aber man kommt an ohne Beinbruch .

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Hans-Günther