Für den Preis und Leisung mussten wir sagen ist alles soweit i.o. Wir hatten das Glück das wir ins HaneBeach verlegt wurden(Desire wird umgebaut) Wer günstig und einfach Urlaub machen will ist hier ganz gut aufgehoben Buchen würde ich nur noch mit Frühstück. Wenn man etwas unternehmungslustig ist findet man immer mal wieder sehr gute lokale
Sauber ordentlich wurde fast täglich gereinigt(ausser Mittwochs)
Essen naja wenn man mal vom Preis absieht ist es ja schon okay aber die abwechslung beim Frühstück und beim Abendessen fehlt Nach vier Tagen haben wir uns entschlossen aushalb zu essen
Schlecht einfach schlecht Restaurant kann ich kein gutes Wort verlieren. Personal speist im gleichen Raum allen voran den der Restaunrantmanager. Wir mussten uns sämtlich dinge selbst suchen (Teller,Messer,Gabel) und das schönste wir wurden in einer Woche nur einmal gefragt ob wir was zum trinken möchten.
Lage sehr zentral mit vielen Einkaufmöglichkeiten. Wichtig unbedingt die Eser-Bar besuchen.Strand konnten wir zu dieser Jahreszeit nicht wirklich nutzen. Da wir sehr viele Ausflüge auf eigene Faust machen können wir nur sagen top
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Steffen |