Julia (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung in der Lage unschlagbar!

Preis-Leistung unschlagbar. Hier stimmt alles. Man darf keinen Luxus erwarten - denn dann sollte man doch nochmal ein paar Hunderter drauf legen, aber für das Geld in der Lage super! Mir wurde vor dem Urlaub von dem Hotel abgeraten und ich bin froh, dass ich mir ein eigenes Bild davon gemacht habe. Manche Leute haben einfach Tomaten auf den Augen oder erwarten Leistungen die absolut nicht real sind! Es ist sauber, es hat eine super Lage und zu Essen findet jeder etwas - was will man mehr?

• Balkon ausreichend groß, Zimmer ebenfalls groß. Betten gemütlich und schön groß. Flatscreen, viele deutsche Kanäle. Modernes Design.

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich und meist auch warm. Leider werden die Schalen oft offen stehen gelassen, dadurch kühlt das Essen natürlich etwas aus, dafür kann das Hotel aber nichts. Frühstück viele vers. Brötchen und Brot, sowie Omlette, Spiegelei, Rührei etc. wird frisch zubereitet.

• Rundum guter Service, alle sehr freundlich und immer hilfbereit. Zum Geburtstag wurde der Tisch sehr schön dekoriert. Vielen Dank an Emre, Nazli und Yasin!

• 5 Min zum Stand, einfacher Weg. Mitten im Geschehen - perfekt zum shoppen. Dolmus Verbindung direkt vor der Tür.

Animationsteam versprüht nur gute Laune! Ans Herz gewachsen sind uns besonders Charlie und Hakan! Dart mit Charlie wird ewig in Erinnerung bleiben genau wie das Luftgewehrschießen mit Hakan! Super Jungs, immer gut drauf und herzensgute Menschen. Charlie wird von den Kindern geliebt, er macht einen super Job!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen lieben Dank für Ihre fabelhafte Bewertung und Ihr tolles Statement, welches uns wirklich sehr motiviert hat! Wir sind wirklich sehr bemüht darum, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen und sind immer sehr froh, wenn sich das in den Bewertungen wiederspiegelt. Ihren netten Worte zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch wir sind sehr froh, dass Sie sich Ihr ein eigenes Bild von unserem Hotel geschaffen haben! Kommen Sie uns doch bald wieder besuchen! Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße Ihr Side Royal Paradise Team