Ilona (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung Note 1

Das Hotel ist von außen sehr schön und wie erwähnt auch renoviert. Ich war vor 2 Jahren schon einmal da und ich muss sagen, das das Preis Leistungs Verhältniss sehr gut ist. Jeden Tag neue Handtücher und die Betten wurden auch jeden Tag gemacht. Das ganze Personal bis auf ganz wenige Ausnahmen ( Putzfrau ) spricht gut Deutsch und ist sehr bemüht und freundlich. Die Kellner, besonders am Strand und im Restaurant sind sehr sehr fleißig und schnell und sehr aufmerksam. Besonders Yasin und sein Kollege arbeiten bei den heißen Temperaturen ungewöhnlich schnell. Das Essen ist abwechslungsreich und immer lekker auch am Strand. Dieses Hotel ist relativ günstig im Gegensatz zu den anderen aber wer nur auf Luxus steht und aus goldenen Tellern essen möchte, der muss dann auch das doppelte bezahlen. Ich werde jederzeit wieder dorthin fahren, weil ich rundherum zufrieden bin. Die Massageverkäufer sind sehr nervig obwohl die Sauna gut ist.

• Gut
  • Das Zimmer ist gut und die Größe auch, meistens bestehen die Zimmer aus 3 Betten, sie sind groß genug

• Drinnen gibt es genügend Sitzmöglichkeiten. Die Räume sind klimatisiert. 2 Außenterassen besonders für Raucher Top, die Plätze sind aber draussen schnell belegt. Bitte vergesst das Trinkgeld für die Kellner nicht und wenn es nur 0,50 € am Tag ist, die sind wirklich schnell und betreiben bei den Temperaturen einen Höchstleistungssport, arbeiten 12 Stunden am Tag und verdienen nur 400 € ;-((

• Um Beschwerden kümmert man sich umgehend, wenn man denn dann welche hat.

• liegt unmittelbar am Einkaufszentrum, allerdings ist die Musik von der Dennis Bar viel zu laut, hier müsste unbedingt was geändert werden. Shuttle Bus alle 30 Min. ist vollkommen auseichend, aber auch ein Fußweg von ca. 12 Min ist durchaus zu schaffen. Bushaltestelle vor der Türe.

Ich brauche keine Animation, aber es gibt welche. Der Strand ist sehr gut...Sandstrand, Liegestühle mit Überdachung...und Duschen..alles im All In..wunderbar

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Ilona