Es war wieder ein traum urlaub. Danke an alle . Danke an das super nette personal und an das animations team.
Schön und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke an die putzfrauen , die täglich spitzen arbeit leisten.
Schönes restaurant und gutes essen. Auch am strand super lecker. Und tolles service team !!!
In allen bereichen nettes , hilfsbereites personal.
Top lage. Wunderschöne umgebung.
Ein großes lob an das animations team und an den mini club. Ganz toll was ihr alles auf die beine stellt. Kati ganz toll wie schön du mit den kindern bastelst , pizza und kekse backst und und und ......ihr seit ein tolles team wir vermissen euch schon. Danke an mustafa , ender , ciko und kati......und mist den anderen nicht zu vergessen ihr seit alle super.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung, über welches sich das ganze Team sehr gefreut hat! Ihre Bewertung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind; denn zufriedene Gäste sind unser oberstes Ziel. Ihre preisenden Worte bezüglich unseres Hotel, Services & Personals nehmen wir dankend an und freuen uns, dass wir Ihnen einen "Traumurlaub" ermöglichen konnten. Toll, dass auch das Peisleistungsverhältnis gepasst hat. Ihre herzlichen Worte bezüglich unseres Animationsteams und Personals haben wir bereits an diese weitergegeben. So auch ein "Danke" von uns, dass Sie unser Gast waren. WIr hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen und wünschen Ihnen bis dahin "Alles Gute!" Sonnige Grüße Ihr Side Royal Paradise Team