Ute & Andreas (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 3 Wochen • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis i.O.

Wir sind das 2.Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Was will ich denn im Urlaub mehr als ein Bett zu schlafen, einen Strand zum relaxen und gutes Essen. Das es hier immer "Motzer" gibt verstehen wir nicht. Für das Geld was bezahlt wurde ist es doch i.O. Wer "Besseres" haben will, der zahlt halt ein paar Hundert Euro mehr! Und die Bemerkung "immer Hähnchen" ist doch lächerlich, denn in Deutschland gibt es doch auch immer "Schwein" in allen Variationen. Es gab vormittag am Strand immer noch freie Liegen. Halil war immer bemüht es allen recht zu machen. Wenn man natürlich erst um 11.00 Uhr mit mehreren Personen erscheint und will dann auch noch mehrere Liegen nebeneinander in erster Linie ist dies ja wohl ........! Wir waren zufrieden und kommen auch gerne wieder!

• Gut
  • Wir waren im Haupthaus untergebracht. Unser Zimmer war i.O. und ist auch jeden Tag gereinigt worden. Wir bekamen jeden Tag frische Handtücker. Was wird denn erwartet? Ich halte mich doch im Zimmer nur ein paar Stunden zum Duschen und Schlafen auf, da brauche ich doch keinen Luxus.

• Gut
  • Man konnte im Hauptrestaurant und am Strand essen. Am Strand gab es Kleinigkeiten - wer mehr Hunger hatte und eine größere Auswahl wollte, der ist halt mittags mal wieder hoch ins Hautrestaurant gegangen (was als Bewegung sicher auch mal gut war)! Es gab immer verschiedene Gerichte und ich denke für jeden ist etwas dabeigewesen. Typisch Deutsch ist, dass schon etliche Tische "Stunden vorher" besetzt waren!

• Von wegen unfreundliches Personal! Wir haben mitbekommen wie Urlauber manche Kellner "dumm angemacht" haben und die sind trotzdem ruhig und nett geblieben.

• Entfernung ca. 60 km vom Flughafen Antalya. Das Hotel liegt in Side-Kumköy. Direkt aus dem Hotel heraus nach 100 Metern beginnen schon die "typischen Einkaufsstraßen". Besser kann man es nicht haben. Man läuft ca. 5 Minuten zum Strand. Der bemängelte "Dreck auf dem Weg" ist sehr schade, denn wer verursacht ihn denn? Wer wirft hier z.B. alte Luftmatraten in den See, kaputte Badeschlappen, Trinkbecher usw. auf den Weg? Doch wohl die Urlauber selber!

Dieses Jahr war ein neues Animationsteam da dass sehr gute Arbeit geleistet hat u.a. auch Kinderanimation. Wir selber haben nichts ín Anspruch genommen, da wir eigentlich "nur faul" am Strand lagen.

Dauer:3 Wochen im September 2010
    Vorname:Ute & Andreas