- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bin jetzt zum zweiten mal im Desiree gewesen,da das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut ist! Die Zimmer haben eine angemessene größe....außer beim duschen muss man aufpassen,dass man das Bad nicht Unterwasser setzt! Was immer noch nicht so klappt,ist das immer nie genügend Handtücher da sind! Das Personal ist sehr freundlich! Das Essen ist lecker,aber ebend nicht so abweckslungsreich! Dann ein großes Dankschön an das Animationsteam...das Team hat immer ein tolles Abendprogramm hingelegt,auf diesem Weg nochmal ein großes Lob an Ömer(Animationschef),an Melanie(Der Mann für alles,er kann die Leute am besten Unterhalten und bringt jeden zum lachen),an Tarkan(Volleyballprofi),an Tugce(Kinderanimatorin),an Askin(Dj) und an den Dartmeister,seit echt ein super Team,weiter so! Kann das Hotel echt weiter empfehlen,wer nicht auf großem Luxus wert legt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Sandra |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und auch dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben uns eine Mitteilunggeschrieben zu schreiben. Wir sind sehr glücklich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihr Lob ist für uns auch eine grosse Motivation auch weiterhin für das Wohl unserer Gaeste zu sorgen und uns immer weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch nächstes Jahr bei uns begrüssen dürften. Mit sonnigen Grüssen aus dem Kumköy Ihre Desiree Resort Hotelleitung