Juliane (19-25)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis okay

Gut

Das Hotel ist im Vergleich zu anderen Anlagen sehr familiär, also ziemlich klein. Zimmer sind hingegen ausreichend groß. Zu zweit hatten wir ein großes Doppelbett, ein Einzelbett und eine Couch. Hotel war sehr sehr sauber. Für kleine Kinder und Behinderte jedoch auf Grund des Weges zum Strand nicht zu empfehlen.

• Gut
  • Zimmer sehr sauber. Balkon ziemlich klein. Ansonsten nichts auszusetzten.

• Das Essen ist im Großen und ganzen okay. Es findet sich immer und für jeden etwas zu Essen. Aufgefüllt wurden die Speisen in der Regel auch.

• Schlecht
  • Ich war im April schon einmal in diesem Hotel und muss sagen, der Service hat in eingen Punkten leider sehr nachgelassen! Wenn man Pech hatte und zur falschen Zeit an der Rezeption ein Anliegen hatte, wurde dort teilweise weder deutsch noch Englisch gesprochen. Der Rezeptionist Mehmet, welcher immer super zuvorkommend war und perfekt deutsch sprach musste das Hotel leider verlassen. :-(´Auch die Kellner benahmen sich teilweise äußerst unprofessionell. Sie haben Ihre schlechte Laune teilweise an den Gästen ausgelassen. Auch wenn man keinen Bedarf hatte sich auf die Kellner einzulassen, reagierten diese äußerst verägert. An einem Abend wurde wir nicht mal mehr bedient. Alle Tische um uns herum erhielten Ihre Getränke nur an unserem Tisch verstanden auf einmal 4 verschiedene Kellner nicht mal mehr den Begriff "Sprite" und "Cola". Nach dem wir uns dann selbst Getränke in Plastebecher holten, wurden wir frecherweise gefragt, ob wir etwas trinken möchten. Sowas hat in einem 4 Sterne Hotel nicht zu passieren. Beschwerden dieser Art kann man sich sparen, da in diesem Hotel sowieso alle miteinander verwandt sind und es einige Kellner gibt, die sich einfach alles erlauben können. Der Einzige Kellner der sich wirklich immer und zu alles Gästen korrekt verhielt waren M. Altun sowie Sadullah von der Poolbar. Diese beiden waren die Einzigen, die den Begriff Service verstanden haben.

• Lage des Hotel ist super. Nur wenige Meter vom Strand entfernt und trotzdem direkt im Stadtzentrum von Kumköy gelegen. Genug Möglichkeiten zum Shoppen und Feiern gehen vorhanden. Mit dem Dolmusch oder Taxi ist man innerhalb von wenigen Minuten direkt im Zentrum von Side oder auch in Manavgat, wo Montags und Donnerstags Markt ist.

Keine Sportmöglichkeiten (außer ein Minifitnessraum im Keller) vorhanden. Animation tages- und personenabhängig. Teilweise war das Animationsteam sehr unflexibel. Änderte ein Animateur auf Wunsch der Gäste doch mal spontan sein Programm, gab es gleich Ärger vom Chef. Ziemlich Schade. Liebe Grüße an dieser Stelle trotzdem an Amy. Sie war einfach super, hat sich total bemüht und jeden Spaß mitgemacht!

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Juliane