Petra (46-50)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Sonstige
Preis-/Leistungsverhältnis prima

Wir haben uns in der einen Woche im Hotel sehr wohl gewühlt. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und wenn ein Wunsch geäußert wurde, versucht man diesen sofort oder zeitnah zu erfüllen. Besonders möchten wir den Kellner Adem und den Animateur Sergio erwähnen, die immer ein offenes Ohr für uns hatten. Für die beiden wünschen wir eine Gehaltserhöhung ! Die Zimmer und die Anlage waren immer sauber, ständig war jemand am Putzen und Aufräumen. Der im Flur etwas abgetretene Teppich hat uns wenig gestört. Die Schränke im Zimmer waren neu, Betten okay, Badezimmer immer sauber. Etwas mehr Fleisch hätte beim Essen dabei sein können. Doch es war immer genug da und keiner mußte "hungern"....;-) Für den bezahlten Preis und die 3 angegebenen Sterne war das Hotel super. Wichtig beim Personal: wie ich in den Wald rein rufe, schallt es auch wieder raus. Wer die Leute freudlich anspricht, wird auch freundlich behandelt. Kritik war immer willkommen, dann aber bitte sachlich und freundlich und nicht wie manche anderen mit Gepolter. Okay, das Wasser im Pool und im Meer war saukalt, aber das weiß man wenn man im April dort hinfährt. Wir haben uns gefreut, dass wir diese netten Menschen kennen lernen durften. Das Personal spricht durchweg gut deutsch, auch wenn kaum jemand davon je Deutschalnd gesehen hat. Alles in Allem ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wer mehr erwartet soll halt ein 5 Sternehotel buchen und dann auch mehr bezahlen! Wer etwas kaufen will, sollte auf jeden Fall handeln! Wer Beschwerden hat, möchte diese bitte sachlich und freundlich rüberbringen. Dann wird einem sofort oder zeitnah geholfen. Und nicht mit hochrotem Kopf und rasender Stimme beschweren, wer möchte so angesprochen werden. Wer ins Meer will, sollte im Hochsommer fliegen oder kälteresistent sein. Wir waren per Handy immer erreichbar und wer mit dem eigenen PC ins Internet will, kann das hier mit den Hotelcode auch. Es stehen aber auch 2 PC im Hotel zu Verfügung, die man per Bezahlung nutzen kann. Preis dafür ist okay, 1 Std 3€

• Für 3 Sterne große Zimmer, sauber, renoviert. Balkon ist etwas klein, aber wer will schon tagelang nur auf dem Balkon sitzen

• Gut
  • ein bißchen mehr Fleisch und das versprochene Fast Food am Strand hat noch gefehlt, war halt Nebensaison, was uns aber nicht gestört hat

• freundlich, nett, zuvorkommend....man spricht deustch...;-)))

• Entfernugn zum Strand 5 Minuten zu Fuß, also jederzeit machbar. Strand war sauber und ständig wurde etwas aufgebaut (Sonnenschirme usw) oder sauber gemacht, trotzdem genug Ruhe am Strand. Die Umgegend war sauber, kein Müll auf den Strassen! Einkaufsmöglichkeiten sind genug vorhanden. Handeln ist wichtig! Tipp: 30% runter sind machbar oder einfach wenn im Preis nix zu machen ist, fragen ob man etwas anderes dazu bekommt. War fast immer machbar. Ausflüge haben wir kaum gemacht, nur auf den Markt nach Manavgat. Der ist empfehlenswert. Handeln nicht vergessen !

Sergio hat getan was er konnte, immer freundlich und ein Schmunzeln auf den Lippen

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Petra