Jessy & Rob (19-25)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Sonstige
Pure Enttäuschung

Schlecht

Das hotel an sich ist nicht schlecht ,nur dafür das es 2 minate zur renovierung geschlssen hatte haben wir eine menge Mängel vorgefunden. unsere Dusche war defekt , es gab nur kaltes wasser es sei denn man gat mitten in der Nscht geduscht. wen man dann geduscht hat stand das ganze bad unterwasser weil der dusch kopf defekt war. unser telefon funktionierte ebendfalls nich weil die telefon anlage noch nich fertig war. wir konnten dinge nicht nutzen für die wir bezahlt haben weil diese auch noch nich fertig waren . da fragen wir uns warum macht dieses hotel eine neueröffnung wenn nichts fetig ist. als wir an kamen war das zimmer so ausgekühlt das wir mit 3 decken im bett lagen und die nacht nicht schlafen konnten weil uns so dermaßen kalt war. das Essen war ständig kalt und im restaurant liefen katzen rum handy erreichbarkeit ist top, für 5 euro kann man ca 30 min nach deutschland aufs festnetz telefonieren. für uns haben wir eindeutig zuviel bezahlt weil nix fertig war..

• sauber keit war i. o. ausstattung nur teilweist funktionsfähig. safe usw nur gegen gebührwas hätte zum service gehören müssen. klima anlage dauert zu lange bis das zimmer durch gewärmt ist.

• speisen waren kalt. wenig verschiedene sachen zum gemütlichen sitzen. hygiene naya katzen im restaurant müssen nich sein ist unhygienisch

• Gut
  • der service war gut alle waren sehr freundlich und zuvorkomment. sehr gastfreundlich

• Gut
  • Wers ruhig mag ist dort gut aufgehoben. einkaufsmäglichkeiten sin gleich um die ecke ca. 2 min zu fuss

• Sehr schlecht

nix da was wir nutzen konnten weil nix fertig war

Dauer:1 Woche im März 2009
    Vorname:Jessy & Rob