Siggi (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Qualität ist immer Ansichtssache

Schlecht

Leider wird zur Instandhaltung des Hotels nicht viel getan. Hier und da mal drüberstreichen. Diletantische Reparaturarbeiten machen Probleme meistens nur noch problematischer. Wäre es, wie schon erwähnt ein 3-Sternehotel und könnte man hier für einen gut 30 % geringeren Preis nächtigen, dann wärs o.k. Aber wie ich den anderen Berichten entnommen habe, waren ja auch eingie sehr zufrieden, was allerdings absolut nicht verstehen kann.

• Gut, wir kennen türkische Wohnverhältnisse und wollen hier nicht groß kritisieren. Das ist bei denen halt so.

• Schlecht
  • Wäre es ein Drei-Sterne-Hotel gäb es nichts kritisieren. Aber dieses Hotel wird mit 4 Sternen angeboten. Das ist einfach lachhaft. Wir haben bisher gut 30 Hotels in Side und Umgebung besucht, wir wissen wovon wir sprechen. Übrigens sind gut 40 % russische Touristen im Hotel gewesen, die sich größtenteils mal wieder total daneben, oder halt russich benommen haben. Übervolle Teller, die meistens stehen gelassen wurden. Es gab mal frische Erdbeeren, da musste man sprinterqualitäten haben. Ansonsten nahm sich jeder Russe mindestens 2 volle Teller.

• Die meisten Kellner sind freundlich; die Deutschkenntnisse des Personals an der Rezeption lassen sehr zu wünschen übrig; Es gibt so gut wie keine Kinderanimation; Bei uns und auch anderen wurden die Zimmer 3 Tage nicht gereinigt und somit haben wir auch keine neuen Handtücher erhalten. Erst als man sich an der Rezeption beschwerte, kamen nach gut 3 Stunden 2 Reinigungskräfte. Die waren sehr frech und unfreundlich.

• Schlecht
  • Es existiert immer noch eine Geruchsbelästigung vom dirket daneben liegenden Brach-, Sumpfgelände, welches bei ungünstigem Wind in die Zimmer zieht. Eine dirket nebenan liegende Bar (Palmenbar) läßt eienen uch um 3 Uhr morhends nicht in den Schlaf kommen. Der Weg zum Strand ist sehr weit. Man muß durch zuerst durch unwegsames Gelände bis zu einem einigermaßen gepflasterten Weg (Wurde übrigens vom NAchbarhotel angelegt). Bis zu einer Brücke, dort gelangt man dann nur über einfach aneinandergelgte Pflastersteine (meistens sehr wackelig) bis zum (wieder mal) vorübergehndem Hotelstrand. Den haben die nur für diese Saison vom Miramarehotel gemietet. Der Strandabschnitt ist Für alle Hotelgäste viel zu klein. Es sind max. 130 Liegen vorhanden. Getränke: Softdrinks gibt es aus 0, 1 ltr. Plastikbechern!

Der Pool war gut temperiert, hier bekam man auch fast immer eine Liege. Wenn da unsere russischen Touristen nicht wären, hätten wir uns da sicher auch mal gerne hingelegt. Aber das Problem kennen wir ja alle als Türkeiurlauber.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Siggi