Alfonso (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Rehabilitation Kur

1. Essen war eintönig. Jeden Tag wurde das gleiche essen angeboten. Am Strand gab's jeden tag (Reis,putengeschnetzeltes,Pommes,Hamburger,pide,warmer salat und warmes obst). 2. Spät aufsteher Frühstück war nicht bis 10:30uhr sondern bis ca. 10uhr. Ab 10 Uhr hatte man keine pancakes oder ähnliches gefunden. Aller spätestens um 10:15 Uhr wurde der Buffet abgeräumt. 3. Bei Allinclusive durfte man abends kurz vor 12 uhr nicht mehr als 3 Getränke bestellen. 4. Ab 24 Uhr wurden sämtliche lichter der gesamten Anlage ausgeschaltet sodass mann sich garnicht mit den anderen Urlaubern unterhalten konnten. Das war kein Sommer Urlaub sonder eher eine Rehabilitation Kur!! 5. Die schlechteste Animation die ich bis jetzt gesehen habe. Am Strand war in den ersten 10 Tagen keine Animation vorhanden. Dank netter Animation Team vom Nachbar hotel konnten wir um 11 Uhr und um 16 Uhr volleyball spielen. Im hotel anstatt die Urlauber zu animieren, haben die mit Urlauberinnen geflirtet. Abends die Shows reinster Reinfall. Lächerlich!! Wer das Show nennt, dann weiß selber nicht!! Gala abend war sehr schön , da die Bauchtänzerin von außerhalb kam. 6. Vernünftiger Kaffee zu erhalten musste man 2.50,- € bezahlen. 7. Der Chef Kellner hatte zu letzt die schraube vom Toaster mit der sucuk greifzange befestigt und danach wieder im Behälter abgestellt ohne sie abzuwaschen oder sonstiges. Die Sauberkeit des Zimmer war okay. Die Kellnern waren teils recht freundlich. Der Fotograf war auch nett aber nicht professionell. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren auch teils freundlich. Spa Bereich zu empfehlen. Sehr nette Mitarbeiter vorallem der Murat!!

• Gemütlichkeit und Hygiene

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Alfonso

Sehr geehrter Fofo, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Zu guter Letzt möchten wir uns für Ihre netten Worte bezüglich unseres freundlichen Personals, der sauberen Zimmer und dem SPA Bereich. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team