- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Merhaba Wir waren das erste Mal in der Türkey und waren nur begeistert. Es waren dort alle sehr gastfreundlich und hilfsbereit.Das Essen war yemek cok güzeldi (ausgezeichnet)Das Servicepersonal war überaus nett. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Absolut cool war der Hamam und die Massage. Wir hatten sehr viel Spaß. Nicht wahr, Maradonna?????Das Animationsteam war voll o.k.Leider fehlte ihnen das nötige Publikum. Wir als "Rillingschnecken" hätten uns mehr Cocktails gewünscht. Wissen die nicht, was ein Caipi ist.(Späßle gmacht). Das der Strand weit weg ist, war nicht so toll. Aber das soll sich jetzt ja ändern. Wir wurden aber entschädigt, weil unser "Liegestuhlmann"- wie auch immer er heißt uns Liegen samt Schirme reserviert hat. Hoffentlich gibt es dann auch ein 4-Sterne-WC mit Dusche am Strand und außer Bier sonstige Getränke. Wir kommen auf jeden Fall wieder, es waren schöne Tage bei euch.Sag olun an - Alex, Atilla, Murat, Sahin, Oktay und natürlich Maradonna(Riza). Tschüss wir sehen uns.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut