Das Hotel liegt im Zentrum von Kumköy. Eigentlich ganz ok - aber gleich bei der Ankunft an der Rezeption war es vorbei mit der Vorfreude auf den Urlaub. Der Rezeptionist - A. - hat mich zuerst sehr lange warten lassen. Er war sehr unfreundlich und ich hatte nicht das Gefühl willkommen zu sein. Während ich gewartet habe hat sich ein anderer Hotelgast beschwert. Auch zu diesem Gast war Herr A. sehr unfreundlich und hat sich im Ton vergriffen. Ansonsten ist das Hotel in Ordnung. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre Bewertung via Holidaycheck! Wir freuen uns, dass Sie alles in Allem eine angehme Zeit in unserem Hotel verbracht haben und insbesondere mit dem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis zufrieden waren. Für die Interaktion mit unserem Mitarbeiter beim Check-in möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen und möchten bemerken, dass dies nicht dem üblichen Standard entspricht, welches wir als Hotel anstreben, da Service bei uns großgeschrieben wird. Wir hoffen, dass es sich um ein Mißverständnis handelt, werden jedoch unsere Mitarbeiter hierzu nochmals sensibilisieren. Natürlich ist jeder Gast herzlich Willkommen und wir sind stets bemüht, dies auch wiederzuspiegeln. Wir freuen uns dennoch, dass Sie Ihre Zeit genossen haben und hoffen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen! Beste Grüße Ihr Side Royal Paradise Team