Gisela (56-60)
Verreist als Freunde • April 2015 • 1 Woche • Strand
Rund-um-wohlfühl-urlaub

Dieser Urlaub war ein Rund- um- Wohlfühl- Urlaub! Alles stimmig, vom Personal an der Rezeption bis zum Zimmerservice. Mustafa und Ali empfingen uns bei der Ankunft sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, sprachen perfekt Deutsch :) und hatten stets ein" offenes Ohr" für unsere Anliegen. Meine 4 Freundinnen und ich kamen morgens gegen 9.00 Uhr an, nach dem Frühstück wurden wir direkt zu unseren Zimmer begleitet, sehr ansprechend, sauber ! , Dank Havva :-) . Den kurzen Weg zum Strand konnten wir bei Bedarf mit dem Shuttle- Bus zurücklegen. Das Essen im Restaurant war ganz nach meinem Geschmack, sehr lecker. Die Kellner aufmerksam und freundlich. Den Wellness- Bereich kann ich wärmstens empfehlen, noch nie bin ich so gekonnt und fähig massiert worden! Es war göttlich! Meine Schmerzen im LWS-Bereich und meine Blockade im Schultergelenk - weg!!! Da wir jeden Tag am Strand waren und abends immer shoppen, habe ich von der Animation nicht wirklich viel mitbekommen. Negative Kritiken kann ich nicht nachvollziehen!

• Gut
  • Wir teilten ein Zimmer zu dritt, es war groß genug, ansprechend und sauber. TV mit so viel deutschen Programmen überraschte mich angenehm. In der Dusche ist die Brause fest in der Wand fixiert, ein Schlauch wäre angebracht, um die Duschtasse nach dem Duschen für den Anderen ordentlich zu säubern.

• Gut
  • Im Restaurant gab es reichlich Auswahl, das Essen war sehr schmackhaft. Hygiene und Sauberkeit einwandfrei.

• Das Personal war aufmerksam und zuvorkommend, Mustafa und Ali von der Rezeption waren stets freundlich und hatten immer ein Lächeln für die Gäste, waren hilfsbereit, hatten immer ein " offenes Ohr" für unsere Anliegen und sprachen perfekt Deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, sehr sauber, dank Havva.

• Gut
  • Die wenigen Minuten zum Strand konnten wir auch mit dem Shuttle-Bus zurücklegen. Auf dem Weg dorthin beobachteten wir die Schildkröten, die sich in der Sonne aalten und die Angler. Zum Shoppen gibt es viele schöne Geschäfte, in direkter Nähe vom Hotel, sowohl in Kumköy als auch in Evrenseki. Der Bus z.B nach Manavgat hält direkt vor dem Hotel.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Gisela

Liebe Gisela Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre lobenden Worte werden wir an das antsrechende Personal weitergeben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein weiteres Mal begrüssen würden. Herzliche Grüsse Ihr Side Royal Paradise Hotel Team