Sylvia (56-60)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1 Woche • Strand
Rundum zufrieden

Wer Luxus braucht ist hier eher falsch,wer sich wohl fühlen will ist hier genau richtig !!!Das Hotel war wohl wegen der Baumaßnahmen im Ort nicht ausgebucht,die meisten Gäste kamen aus Deutschland und von jung bis alt war alles vertreten. Ich war mit meinem Zimmer sehr zufrieden,hatte ich doch eines mit großem Balkon erwischt. Ich mag die Türkei zu jeder Jahreszeit,die Menschen sind sehr freundlich und hilfsbereit und ich denke,auch wenn man "all in" gebucht hat,für ein "bitte" und "danke "und ein Lächeln bei einer Bestellung sollte man sich Zeit nehmen.

• Gut
  • Ich war mal abgesehen von ein paar Kleinigkeiten sehr zufrieden.Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.

• Ich war vor ca. zwei Jahren schon ein paar mal im Desire und ich muß sagen das Essen hat sich SEHR gebessert.Ich war total begeistert von der leckeren und abwechslungsreichen Küche!Ob Salat,Dessert,Gekochtes oder Gegrilltes....alles top.

• Das Personal vom Service ist sehr,sehr nett und aufmerksam !!!!

• Gut
  • Im Moment ist ganz Kumköy eine Baustelle aber man kann schon sehen wie es mal wird.Ich glaube,dass es bis zum Sommer wieder einigermaßen aufgebaut ist und dann ist die Lage des Hotels perfekt.Ich fand das Gewusel auf dieser riesigen Baustelle eher spannend als störend. Der Weg zum Strand ist für Gäste mit Gehbehinderung nicht unbedingt geeignet aber für mich war's ok.

Für mich persönlich könnte ein bisschen mehr Musik gespiet werden,vor allem an der Strandbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Sylvia

Wir bedanken Ihnen sehr für Ihre schöne Bewertung über unser Hotel Desiree Resort. Wir als Team sind sehr froh Ihnen einen angenehmen, schönen Aufenthalt geschenkt zu haben und hoffe, dass wir Sie naechstes Mal nochmals als Gast begrüssen zu dürfen. Viele schöne Tage wünschen wir Ihnen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihre Desiree Resort Hotelleitung