Das Hotel auf den ersten Blick ist es ganz nett, nur die Zimmer sind nicht wirklich sauber und ziemlich veraltet!! Es gibt überhaupt keine Animation wenn man spazieren geht und die anderen Hotels beobachtet ist da immer was los, und hier einfach nichts!! Das Personal ist Ansich ganz nett doch Hilfe oder bei fragen sind sie nicht ganz hilfsbereit. Die essens Auswahl ist sehr gut. Doch doch einmal würde ich nicht in dieses Hotel kommen
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Arev |
Liebe Sisi, vielen Dank für Ihre online Bewertung via Holidaychceck! Auch wenn uns uns darüber freuen, dass wir Sie von unserem Essen überzeugen konnten, bedauern wir es sehr, dass dies nicht in allen Bereichen zutraf. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung, möchten allerdings darauf hinweisen, dass wir ein Animationsteam vor Ort haben. Wir finden Ihre Bewertung nicht fair, da Sie uns nicht auf diese Mängel angesprochen haben und somit keine Chance gegeben haben, um vor Ort für Abhilfe zu sorgen. Zudem möchten wir auf unser Preis/Leistungsverhältnis aufmerksam machen, welches mehr als fair ist. Wir danken Ihnen dennoch, dass Sie unser Gast waren und wünschen Ihnen alles Gute! Beste Grüße Ihr Side Royal Paradise Team