- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sieht wie eins der ältesten Hane Hotels aus im Vergleich zum Hane Garden. Bisher noch nicht renoviert. Relativ sauber, jedoch keinesfalls 4 Sterne.
Die Zimmer waren noch das beste im Hotel. Recht groß und sauber. Ein kleiner TV mit 4 deutschen Sendern. Sie wurden täglich gereinigt und Handtücher gewechselt. Es gab einen Balkon.
Super schlechtes Essen, nachdem uns die Reiseleitung gesagt hat, dass wir auch den Service der anderen Hane Hotels nutzen dürfen, sind wir jeden Abend und teilweise Morgens in das 10 Minuten zu Fuss entfernte 5 Sterne Hane Garden essen gegangen. Das Essen war dort sehr viel besser, eine größere und vor allem frischere Auswahl. Im Club Hane war das Gemüse immer schon trocken, wenn man zum Essen kam, als ob es schon Tage dort gelegen hätte. Das Frühstück war katastrophal, wir haben nichts gefunden, was gut geschmeckt hat und mussten mit Toast und Butter vorlieb nehmen.
Personal konnte durchweg einigermaßen Deutsch, jedoch ließ der Service zu wünschen übrig. Beim Abendessen bekam man zwar etwas zu trinken, jedoch in Minibechern, es waren teilweise wirklich Plastikbecher, die einem gebracht wurden. Der Check-In war kurz und schmerzlos, keinerlei Erklärungen wo sich was im Hotel befindet. Zimmerreinigung war sehr gut.
Die Lage des Hotels ist okay, viele Einkaufsmöglichkeiten, jedoch ca. 10 Minuten Fussweg zum Strand durch teilweise unwegsames Gelände.
Wir waren nie am Pool, sondern immer am Strand, wo wir teilweise Dart oder Volleyball gespielt haben. Im Katalog wurde eine "Internetecke" beschrieben, die sich als ein einzelner Pc in der Ecke der Hotellobby entpuppte. Rutsche war nicht vorhanden. Auflagen am Strand kostenpflichtig. Im Hotel gibt es einen Wellnessbereich, der Leiter hat uns gleich nach unserer Ankunft angesprochen und versucht ein Wellnesspaket aufzuschwatzen, was in Deutschland angeblich 300 euro kosten würde und bei ihm nur 35. Er ist im Laufe der Woche, wie wir feststellen mussten im Hotel und am Strand rumgerannt, um potenzielle "Opfer" zu finden. Dieses Wellnesspaket war zwar in Ordnung, gibt es jedoch außerhalb des Hotels für 25 euro.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Beatrix |