Selim (46-50)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Schöens Hotel super service Preisleistung sehr gut

Ein Sehr schönes Hotel Sehr gutes Preisleistung Verhältnis da Gibts nichts zu meckern, ich verstehe die negativen Bewertungen für das hotel wirklich nicht ???? Es war alles wunderschön essen war gut viel Auswahl und Abwechslungsreich zimmer wurden jeden tag Gereinigt. Der strand war Bischen weiter weg aber 5 Minuten zu fuss oder mit dem Shutlle service zum Strand hat alles wunderbar geklappt. Ich war schon in andere hotels mit 5 Sternen da war es nicht so schön wie bei Side Royal Paradise Hotel. Das Personal war sehr freundlich und immer war Hilfe da besondere lob an Aydin an der lobby, der Kellner said der war immer gut drauf immer für ein Spass zu haben. Der Chiko von Animationsteam der war auch super drauf das war echt ein erholsamer und schöner Urlaub hotel Side Royal Paradise Hotel.

• Alles ok zimmer wurden jeden tag gereinigt hatte eine Doppelzimmer zur allein Benutzung alles super

• Das essen war echt gut hat sehr gut geschmeckt viel Auswahl und abwechslungsreich.

• Super service ob es an der lobby Aydin sehr netter junge immer gut drauf. Kellner Said und Emine an der bar alle sehr nett immer für ein Spass zu haben. Der Chiko von Animationsteam der war echt super drauf weiter so

• Sehr gute Lage Einkaufsmöglichkeit in der nähe Taxi und Dolmus alles da wenn mann mal nach Manavgat oder Side will.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Selim

Sehr geehrter Selim, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel in Side gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Denken Sie an uns, wenn Sie wieder nach Side kommen, denn über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus der Türkei Ihr Side Royal Paradise Team