Marlene & Ronald (51-55)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Das Hotel braucht zwar eine Renovierung, aber ansonsten können wir nicht viel negatives sagen. Ich weis gar nicht warum die Leute mekern, die vergessen wohl das wir im Süden sind und das ein türkisches vier Sterne Haus mit einem deutschen vier Sterne Haus nicht zu vergleichen ist. Uns sind auch Schimmel und Unsauberkeit aufgefallen aber im Süden muß man eben abstriche machen das weis ich vorher. Uns hat nur gestört das wir ein Raucherzimmer hatten. Als Nichtraucher sehr unangenehm, aber wir haben es auch überstanden. Man sollte das Rauchen in den Zimmern und im Speisesaal nicht erlauben. Das Wetter war sehr beständig und nur deswegen waren wir doch in den Süden. Preis/Leistung war auch ganz gut. Wir brauchten keine Medizin, weil der Raki Medizin genug ist.

• Die Zimmer waren sehr schön groß. Über die Sauberkeit spricht man nicht. Wir hatten jeden Tag saubere Handtücher und das Bad war Sauber und das ohne Trinkgeld. Es sollte nur nicht geraucht werden das hat uns persönlich ein bischen gestört weil wir nichtraucher sind. Die Betten sind wie überall im Süden gewöhnungsbedürftig aber man konnte gut schlafen.

• Gut
  • Das Essen war gut und ausreichend. Wer meckert sollte zuhause bleiben. Ich habe einen sehr empfindlichen Magen und mir ist das Essen sehr gut bekommen, ob es das Frühstück war oder das Abenessen. Wir haben auch von niemanden gehört das der Arzt kommen musste oder das es kranke Leute gibt. Ich glaube die meckerer wollen sich nur wichtig machen.

• Wir haben kaum Service genutzt. Wenn doch waren es die Kellner und das Küchenpersonal und die haben schnell und sehr freundlich reagiert. Der Chek-In war bei uns um halb Zwei die Nacht. Wir sind sehr freundlich mit deutsch empfangen worden. Man hat unsere Koffer aufs Zimmer gebracht und uns den Safe noch erklärt. Was will ich denn mehr.

• Gut
  • Das Hotel war von der Lage ganz gut. Man war genau in 7 Minuten am Strand und gleich um die Ecke war die Bummelmeile. Wir haben keine Ratten sonder Fische und Schildkröten gesehen beim überqueren der Brücke. Das der Strand so schmutzig ist liegt ja wohl an den Gästen die bei jedem gehen und stehen ihr Dreck fallen lassen. Die Südländer sind eben nicht so schnell mit dem Reinigen wie wir deutschen. Wir fanden es ruihg und erholsam am Strand und über solche Sachen sehen wir dann schon mal überweg. Schließlich sind wir nicht das erste mal im Süden.

• Gut

Wir sind keine Poolmenschen und halten uns nur am Strand auf. Aber wenn wir vom Strand zurück kamen habne wir noch ca. 1 Stunde am Pool gesessen und es war sehr ruhig und erholsam. Es war genau das was wir für diese eine Woche haben wollten. Die Animation (übrigens mit vier Leuten) war aber ganz gut auch wenn wir nicht mitgemacht haben.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Marlene & Ronald