- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Habe in diesem Hotel zum ersten Mal einen Kurzurlaub gebucht. Das Zimmer war für mich allein zu groß (Doppelbett, Einzelbett und Couch), kein Problem für 2 Erwachsene und ein Kind. Allerdings fehlen im großen Kleiderschrank noch ein/zwei Bretter zur Ablage. Der Balkon ist so breit wie die Balkontür und zu klein für mehrere Personen, auch zum Trocknen der Handtücher und Badesachen fehlt Platz. Das Essenbuffet war ausreichend und schmackhaft. Kleine Hinweisschilder zum jeweiligen Gericht würden die Auswahl manchmal etwas leichter machen. Ansonsten kommt auch das am Abend frisch zubereitete Fleisch und Gemüse vor dem Restaurant gut an. Der Weg zum Strand ist nicht zu weit, maximal 5-10 min zu Fuß. Nach den Desserts und Kuchen am Hotelbuffet tut Bewegung gut! An der Strandbar wurde ich sehr zuvorkommend behandelt, mir wurde fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Ich habe mich sehr wohlgefühlt, werde bestimmt nochmal wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Vorname: | Katrin |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und auch dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben uns eine Mitteilunggeschrieben zu schreiben. Wir sind sehr glücklich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihr Lob ist für uns auch eine grosse Motivation auch weiterhin für das Wohl unserer Gaeste zu sorgen und uns immer weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir euch auch nächstes Jahr bei uns begrüssen dürften. Mit sonnigen Grüssen aus dem Kumköy Ihre Desiree Resort Hotelleitung