- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt, das Familienzimmer ist etwas kleiner als wir aus den anderen 4-Sternehotels kennen. Wir waren in dem älterem Trakt untergebracht. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher täglich gewechselt. Besonders hat uns der Service gefallen, die Kellner waren sehr nett und zuforkommend. Nochmal vielen dank an Mustafa! Das Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Der Weg zum Strand wurde verbreitet, ist aber immer noch Schotterweg. wir haben 9 Gehminuten gebraucht bis zum Strand. Es sind 2 schöne Strandabschnitte mit jeweils einer Strandbar. Vor dem Hoteleingang ist noch Baustrasse, wird aber im moment nicht weitergebaut ( kein Baulärm) in ca. 50 bis 100 meter vom Hotel gute Einkaufsmöglichkeiten mit vielen Geschäften.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Nikolaus |
Wir bedanken Ihnen sehr für Ihre schöne Bewertung über unser Hotel Desiree Resort. Wir als Team sind sehr froh Ihnen einen angenehmen, schönen Aufenthalt geschenkt zu haben und hoffe, dass wir Sie naechstes Mal nochmals als Gast begrüssen zu dürfen. Viele schöne Tage wünschen wir Ihnen und verbleiben. mit freundlichen Grüssen Ihre Desiree Resort Hotelleitung