Die Zimmer waren sauber, allerdings müffelt es in den Fluren und vor allen Dingen im Erdgeschoss (Aufzugsbereich) doch ziemlich. Wir hatten All Inklusive, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Gemischtes Publikum, von jung bis alt war alles vertreten. Überwiegend Deutsche, einige Niederländer und Türken. Leider war diesmal das Wetter in Deutschland besser als in der Türkei. Ansonsten - wenn die Sonne kam, war es schon sehr warm. Das Wasser ist leider noch relativ kalt, hat uns jedoch nicht davon abgehalten, zu schwimmen. Telefonieren kann man am günstigsten gegenüber vom Hotel mit Telefonkarte. Die bekommt man bei dem netten Herrn direkt im Supermarkt nebenan.
Die Zimmer waren groß genug, der Balkon dafür leider nicht. Zwei kleine Stühle und mehr Platz war nicht vorhanden. Möglichkeiten, Badesachen zum Trocknen aufzuhängen, fehlte leider. Dafür gab es Fernsehen, Klimaanlage, Safe, Telefon und einen kleinen Kühlschrank. Föhn gab es auch, muss man also nicht unbedingt mitnehmen.
Wenn man sofort um 19.00 Uhr essen gegangen ist, hatte man teilweise Probleme, Sitzplätze für 4 Personen zu bekommen. Es gab nur ein Restaurant. Besser wäre eine feste Tischordnung gewesen. Nicht so schön war, dass man im Außenbereich relativ lange anstehen mußte, um von den gegrillten und frisch zubereiteten Speisen was abzubekommen. Ansonsten war es in Ordnung. Essen war reichlich vorhanden, ob deutsches oder landestypisches Essen, hat uns jedenfalls geschmeckt. Es wurde auch während des Essens gereinigt, so dass es immer sauber war.
Das Personal war sehr freundlich, sprach verhältnismäßig gut deutsch, es gab keine Verständigungsprobleme. Die Zimmerreinigung erfolgte etwas spät (meist erst nach 16.00 Uhr), ansonsten alles in Ordnung.
Der Fußweg zu den Liegen am Strand war etwas störend. Um die Liegen zu erreichen, mußte man noch über eine Brücke gehen, da der Bereich nicht in direkter Linie zum Hotel sondern eher zum nebenan gelegenen Hotel lag. Einkaufsmöglichkeit direkt vor dem Hotel, gut und preiswert, handeln lohnt sich. Ausflugsmöglichkeiten wurden am Hotel angeboten, kann man empfehlen, wir haben es getestet.
Die Animateure haben viel geboten (Boccia, Dart, Bingo, Disco etc.), man bekam einen guten Kontakt und viel Spaß mit ihnen. Es gab Liegestühle am Pool und am Strand, Handtücher konnte man ebenfalls ausleihen. Für Sonnenschutz war auch gesorgt, was will man mehr.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Charly |