- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt zwar derzeit inmitten einer großen Baustelle, was aber dennoch den Urlaub nicht vermiesen kann. Das Hotel ist sauber und gepflegt, die Zimmer sind alle mit mindestens 3 Betten ausgestattet und haben ein geräumiges Badezimmer für jegliche Kosmetik :). Das gesamte Personal ist sehr freundlich, serviceorientiert und den wichtigsten Deutschen Sätzen mächtig. Das Essen ist abwechslungsreich und jedermann wird hier satt. Softanimation ist hier tatsächlich sehr angenehme Softanimation. Morgens wird man freundlich "geweckt" mit guter Laune Musik, die den ganzen Tag läuft (nicht zu laut und nicht zu leise) und an jede Altersgruppe wird hier gedacht. Man wird freundlich gefragt, ob man an den Aktivitäten teilnehmen möchte aber keines falls belästigt. Es kann einem also gar nicht langweilig werden. Die Abendprogramme im Hotel sind abwechslungsreich, unterhalsam, lustig und für jung und alt. Wer dann noch nicht genug hat, kann jeden Abend in der Hoteldisco die Puppen tanzen lassen (derzeit leider noch auf Teppichboden) und anschließend (bei genügend Interessenten) noch auf Discotour gehen. FAZIT: Uns hat es gefallen. Wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Anne |
Wir als Desiree Resort Hotelteam bedanken uns sehr für Ihre gut Bewertung. Ungefaehr in 3 Wochen wird schon der Umbau von der Stadt ungefaehr fertig sein. Wir hoffen Sie nochmals bei uns als Gast wieder begrüssen zu dürfen. viele schöne Tage wünschen wir Ihnen mit freundlichen Grüssen Desiree Resort Hotelleitung