Sehr schönes Hotel, wir sind zum zweiten Mal da, hatten ein sehr schönes Zimmer. Das gesamte Hotelpersonal war Spitze, an der Rezeption der Mitarbeiter Aydin ein sehr freundlicher, erfahrener und korrekter Mann, (*****) und noch eine Frau ist uns sehr in das Auge gefallen das war unser Zimmermädchen Fatma, die ist super freundlich, sauber in der Arbeit einfach super gut.(*****) . Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Restaurant sehr sauber und gepflegt. Der Aufenthaltsraum könnte freundlicher und gemütlicher gestaltet werden. WIFI nur in der Lobby und jetzt neu an der Bar und am Pool. Am Strand wäre auch nicht schlecht. Schön wäre auch, das am Strand und Restaurant die Music leise oder noch besser keine Music spielen würde, ich finde am Strand ist Ruhebereich und sollte vom Management noch überdacht werden ich danke jetzt schon. Unser Urlaub war super und wir kommen wieder. Es grüssen Hella und Gisbert
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Gisbert & Hella |
Sehr geehrter Gisbert, Sehr geehrte Hella, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie wieder eine schöne Zeit bei uns hatten. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team