Hanni (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Ein schönes kleines Hotel das aber auch mal etwas aufgewertet werden könnte. Es wird Zeit für eine renovierung. Ansonsten aber ist es sehr schön, alles ist sauber. Wir haben gehört daß es sehr überbucht war . Wir haben unser Zimmer ohne Probleme bekommen aber viele andere wurden in andere Hotels einquartiert teilweise bis zu eine Woche. Entweder in die anderen Hane Hotels aber auch ins Miramare oder Villa Side

• Gut
  • Ausreichend grosse Zimmer man hat Platz um die Koffer abzustellen auch der Schrank ist gross genug also man kriegt seine Sachen alle unter. Sauberkeit super.

• Gut
  • Also das Essen schmeckt, gute Auswahl war super.

• Gut
  • Kellner sind freundlich und die meisten sprechen gut deutsch.Die Kellner die neu sind bemühen sich schnell zu lernen.An der Bar hat es manchmal zu lange gedauert .Ansonsten war der Service aber gut Die Zimmer waren sehr sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Wer nicht weit zum Strand laufen will sollte was anderes buchen. Am Strand selbst ist alles sehr sauber.Auch die Toiletten!!!!!!!! Auflagen kosten 1€,Liegen kriegt man immer , kein Gerenne und mit Handtuch reservieren. Grosses Lob an Mehmet der sich da um alles kümmert. Essen ist reichlich und sehr gut.

• Sehr schlecht

Animation, naja ist nicht so dolle!!!!! Disco haben wir uns nicht angeschaut.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Hanni