Wir haben eine schöne Woche im Desire Beach verlebt. Nach einigen schlechten Bewertungen die wir gelesen haben, waren wir eigentlich positiv überrascht. Das Preis- Leistungs- Vehältniss ist absolut ok in diesem Haus. Die Gäste waren zum größten Teil Deutsch. Einige Holländer waren auch da. Es war eine angenehme und entspannte Stimmung. Was wohl auch damit zu tun hatte, das die Chemie zwischen den meisten gestimmt hat. Haben wir so noch nicht erlebt. Das meiste spielt sich in der Lobby ab, wo es ab und an schwer viel einen Platz zu ergattern. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Allerdings ist es an manchen Ecken schon renovierrungsbedürftig. Obwohl es wohl noch nicht so alt ist. Die Tür zum Pool ist wirklich ein Problem wenn man nicht so kräftig ist. Ein Griff und bisschen WD 40 kann Wunder wirken ;-) Das dazu gehörige Nebengebäude ( Familie Club ) ist eine sehr schöne Anlage. Wir hatten im Dezember um die 20 Grad. Baden konnte man auch noch im Meer. Über das Preis- Leistungsverhältnis kann man in diesem Hotel garnicht meckern. OK 4 Sterne würde ich diesem Haus nicht geben. 3 wären realistisch. Aber gut aufgehoben ist man hier in jedem Fall. Wir hatten sehr viel Spaß und würden sicher auch nochmal wieder kommen. Allerdings nur im Winter. Grüße an Moni, Andre, Marvin, Micha, Knut, Hannelore und wie sie alle heißen.
Die Größe der Zimmer ist ok. Der Balkon fällt mit ca. 1 qm recht dürftig aus. Und die Matrazen könnten mal erneuert werden. Ansonsten gab es nichts zu meckern. Die Heizung funktionierte, TV war ok. Der Safe im Schrank ist gegen eine Gebühr von 2,- € am Tag zu mieten. Das Badezimmer war auch in einem guten Zustand. Sauber und Schimmelfrei. Bei Ankunft lag eine große Flasche Wasser in der Minibar.
Das Restaurant war ok. Ich denke wenn das Hotel voll ist wird es sicher eng mit den Plätzen. An der Hygiene ist mir nichts negatives aufgefallen. Die Qualität des Essens war absolut in Ordnung. Es hat gut geschmeckt und die Auswahl war auch groß genug.
Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Schwarze Schafe gab es allerdings auch hier. Um genau zu sein, der Nacht Portier. Ein sehr unangenehmer Zeitgenosse der meist unfreundlich und frech war. Alle anderen waren super. Die Verständigung war absolut problemlos. Die meisten Angestellten sprachen gut deutsch und englisch. Zimmerreinigung haben wir nur einmal in Anspruch genommen und da war das Ergebnis ok. Allgemein war das Hotel sauber.
Das Hotel erreicht man nach einem Transfer von etwa 45 min. Die Umgebung ist wie in den meisten südlichen Ländern rund um die Hotels etwas chaotisch. Aber ich sag mal man weiß ja wohin man fährt. Der Weg zum Strand ist wesentlich weiter als im Katalog beschrieben und nicht im besten Zustand. Der weite Weg wäre ein Grund für uns dieses Hotel im Sommer nicht zu buchen. Am Strand ist es sehr schön und sauber. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe in Hülle und Fülle. Da kann man gut Zeit verbringen. Top Adresse bei Unterhaltungsmöglichkeiten ist die Palmen Bar, welche sich gleich ums Eck befindet. Eine schöne Bar mit vernünftigen Preisen und einem Super Team. An dieser Stelle schöne Grüße.
Da wir im Dezember da waren hielt sich die Schlacht um die Liegen in Grenzen. Im Sommer würd ich sagen ist der Platz um den Pool sehr begrenzt. Der Strand ist Top. Zur Animation müssen wir sagen. Sie haben sich Mühe gegeben aber so doll war es nicht. Aber gut großen Wert legen wir da nicht so drauf. Es gibt einen Indoor Pool welcher sich im Wellnessbereich des Hotels befindet. Das Wasser war angenehm warm. Wer einen Besuch im Hammam beabsichigt sollte sich außerhalb des Hotels Angebote machen lassen. Die sind günstiger.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Swen |