- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes angenehmes Hotel. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Serviceteam bis auf 2-3 Ausnahmen sehr freundlich und nicht so aufdringlich wie in anderen Anlagen!!! Die Speisen haben alle sehr sehr gut geschmeckt und waren super toll angerichtet ! Ein ganz ganz großes Lob an das gesamte Animationsteam ! Mit Çiko kam Leben in die Bude ;) . Dieses Animationsteam ist super freundlich,super gut drauf alle samt, ohne nervig oder aufdringlich zu sein, was in den meisten Anlagen in dieser Region nicht üblich ist. Alles in allem habe ich mich sehr wohl gefühlt und werde auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Petra Carola |
Sehr geehrte Petra Carola, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns, dass Sie sich in unserer wunderschönen Hotelanlage sehr wohl gefühlt haben! Mit Vergnügen haben wir Ihre herzlichen Worte mit unserem gesamten Team geteilt, um das besondere Engagement und die Hilfsbereitschaft unseres Personals zu honorieren. Insbesondere Ciko und der Rest des Animationsteam haben sich sehr gefreut, dass sie Sie begeistern konnten. Unser Küchenteam kocht nicht nur hervorragend, sondern legt zudem viel Wert auf das Anrichten der Speisen. Wir freuen uns, dass wir mit diesem Angebot Ihren Geschmack treffen konnten. Wir sind sehr dankbar für Ihre Empfehlung und würden uns freuen, Ihnen schon bald wieder eine hervorragende und insbesondere entspannte Urlaubserfahrung zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr Side Royal Paradise Team