Walter (51-55)
Alleinreisend • März 2015 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel, freundliches Personal, immer wieder

Gut

Das Hotel Side Royal Paradise wurde neue renoviert und besteht aus den ehemaligen Hotels Desiree Resort, Desire Beach und Club Hane. Als erster Gast nach der Renovierung wurde ich sehr freundlich begrüßt und ich bekam auch bei der frühen Anreise schon ein individuelles Frühstück. Auch sonst war das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer im renovierten Bereich waren groß und schön eingerichtet. Es gab auch einen großen Flachbildschirm mit deutschen Programmen. Ein Seitenflügel war noch nicht in Benutzung und gegenüber einer Baustelle vom Nachbarhotel. Über die Baustelle wurde ich aber auch schon vor der Buchung informiert. Die Baustelle war somit nicht störend. Im Foyer, im Bar-Bereich und teilweise am Pool gab es (kostenlosen) WLAN-Empfang. Essen und Getränke haben meine Erwartungen an ein 4 Sterne-Hotel übertroffen. Das Essen war sehr vielseitig und im Außenbereich wurde immer frisch zubereitet. In dem Urlaub (direkt nach der Renovierung) gab es vorwiegend deutsche Gästen und es hat sich schnell eine Gruppe zusammengefunden. Ich hatte bei meinen 5 Tagen Ende März 2015 mit dem Wetter kein großes Glück. Ein Tag Sonne und 4 Tage bewölkt mit "einigem Regen“. Die Umgebung von Kumköy und Side bot genug Möglichkeiten zu Spaziergängen. Und bei einem längeren Regen konnte man dann das Hotelangebot nutzen. Zusammenfassung: Mir hat es so gut gefallen, dass ich 2 Wochen später schon wieder DIESES Hotel für einen Kurzurlaub gebucht habe (und dann auch noch mit besserem Wetter).

• Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Hier hätten aber auch 3 Personen Platz gefunden. D.h. das Zimmer war entsprechend groß und hatte noch einen schönen Balkon (1. Stock). Die Ausstattung war sehr gut (neu renoviert). Die Größe des Bades war OK. Alles neu und sauber. Früher gab es wohl eine Badewanne. Im Rahmen der Renovierung gab es dafür eine große geräumige Dusche.

• Es gab ein großes Restaurant mit Innen- und Außenbereich. Mir persönlich hat die Einrichtung sehr gut gefallen. Essen und Getränke haben meine Erwartungen an ein 4 Sterne-Hotel übertroffen. Das Essen war sehr vielseitig und im Außenbereich wurde immer frisch zubereitet. Hier hat man eine sehr gute Mischung von landestypischer und internationaler Küche vorgefunden. Alle Kellner waren sehr freundlich (auch ohne Trinkgeld). Aber somit gab ich gerne immer mal wieder eine kleine Aufmerksamkeit.

• Das gesamte Personal war immer freundlich. Fast alle konnten gut deutsch. Englisch war dann auch noch eine Alternative. Anfangs gab es mehr Personal als Gäste. Und die Animateure gingen perfekt auf die individuellen Wünsche ein. Zimmerreinigung war optimal. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, denn ich hatte keine Beschwerden. Aber da auch individuelle Wünsche perfekt umgesetzt worden sind, gehe ich davon aus, dass auch Beschwerden einfach behoben werden.

• Zum Strand ist es 5-10 Minuten zu laufen. Es wird aber auch ein Shuttle angeboten. Der Transfer vom Flughafen Antalya war mit ca. 45 Minuten angenehm schnell. Vom Hotel ist man in 2 Minuten in der Shopping-Hochburg von Kumköy. Hier gibt es auch Nightlife und Restaurants. Side kann man zu Fuß in ca. 1 Stunde erreichen. Teilweise über die Einkaufsstraßen und teilweise über eine Strandpromenade (Nähe Side). Direkt vor dem Hotel gibt es auch eine Dolmus-Haltestelle.

Es gab „individuelle“ Animation und auch Kinder wurden individuell betreut. Abends fand man sich an der Bar mit einem Innen- und Außenbereich. Am späten Abend machte im Keller eine Disco auf. Am Strand und am Pool gab es gute Liegen und kostenlose Auflagen. Schirme und Duschen waren ebenfalls mehr als ausreichend vorhanden (war aber auch noch Vorsaison).

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Walter, wir bedanken uns herzlich für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben diese ausführliche und herzliche Bewertung auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie vollkommen zufrieden stellen konnten und Sie uns somit schon mehrmals besucht haben. Wir begrüßen Sie immer wieder gerne in unserer schönen Hotelanlage! Wir arbeiten verstärkt daran, unseren Gästen Ihre Wünsche zu erfüllen und einzigartige Urlaubserlebnisse zu bieten. Es freut uns sehr, wenn unsere kontinuierlichen Qualitätsmaßnahmen, wie beispielsweise die neuen Zimmer, Duschen und unser verbessertes Speiseangebot, von unseren Gästen positiv wahrgenommen werden. Wir bieten ein breit gefächertes Speiseangebot auf Basis frischer und regionaler Produkte an, um alle unsere Gäste optimal zu bedienen. Weiterhin ist unser Personal sehr engagiert und erfüllt unseren Gästen individuelle Wünsche. Ihre lobenden Worte bestätigen unsere harte Arbeit. Ihr Feedback mit unserem Personal zu teilen, ist sehr motivierend und inspirierend für unser gesamtes Team – vielen Dank dafür! Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder mit unserer türkischen Herzlichkeit verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Side, Ihr Side Royal Paradise Team