- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist eine sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage. Wir wurden sehr herzlich empfangen und erfuhren vom Gepäckträger gleich die ersten Insiderinfo´s. Zum Strand gibt es einen ebenfalls einen Shuttelservice, obwohl alles auch durchaus zu Fuss zu erreichen ist. Äusserst freundlich und zuvorkommend. Wenn etwas defekt war, kam sofort der Techniker. Zimmerreinigung top. Die Angestellten sind sehr bemüht. Das Animation war sehr gut,immer lustig,immer gut gelaunt,immer freundlich,die machen Ihre job Spitze!!Wir hatten viel spass gehabt dieses mal,wir waren schon paar mal im dieses Hotel aber die vorher Animation war nicht so gut wie jetz,die 3 junsg sind sehr Herzlich und das ist sehr wictig!! Dank anEnder,Ciko und Sascha!!! Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Lucie |
Sehr geehrte Lucie, haben Sie herzlichen Dank für Ihre positiven Worte hier auf HolidayCheck. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben und Ihre Zeit am Strand genießen konnten. Danke für Ihr Lob zu unseren schönen und sauberen Zimmern und unseres hilfsbereiten Personals. Herzliche Grüße Ihr Side Royal Paradise Team