Al (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit super unterhaltsamen Animation

Schönes sauberes Hotel in zentraler Lage , besser geht es garnicht. Es lädt einen zum einkaufen ein. Sogar der Dolmus nach Manavgat fährt gegenüber vom Hotel ab .Strand nicht weit zu laufen , shuttleservice gibt es auch. Essensauswahl ist einwandfrei und für jeden etwas dabei, da kann man sich nicht beklagen. Kann nur den vorigen Bewertungen der super Animation zu stimmen, es ist keine Lüge. Mustafa und seine Jungs leisten super Stimmung im Hotel. Egal ob tagsüber tagesaktivitäten wie z.b zumba, dart und vieles mehr auch abends leisten die Jungs ein unterhaltsames Programm. Es gab sogar eine schaumparty am Strand , was nicht jedes Hotel anbietet wie ich von anderen Urlaubern aus anderen Hotels erfahren habe. Auch aus diesem Grund kommt man gerne wieder weil man weiß das es nie langweilig sein wird.

• Jeden Tag saubere Zimmer

• Wie schon erwähnt, super essensauswahl und für jeden etwas dabei

• Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit

• Super Lage zum einkaufen , Strand mit kleinen Spaziergang verbunden oder einfach mit dem Shuttlebus fahren

Vorbildliche Animation , so ein Team muss es in jeden Hotel geben. Es wird einen nie langweilig und ein offenenes Ohr haben die auch für jeden Gast. Macht weiter so Jungs. Unterstellungen wie manchen Bewertungen hier sind , braucht ihr nicht zu glauben, überzeugt euch selber.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Al

Liebe Jasmin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Side Royal Paradise Team