Eine etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit passendem Preis-/Leistungsverhältnis. Der im Lobbybereich zur Verfügung gestellte freie WiFi-Zugang ermöglicht es dem Gast jederzeit mit der Heimatwelt in Verbindung zu Treten. Dank Smart Phone und WhatsApp ebenfalls kostenlos ;-) Der Altersdurchschnitt ist je nach Reisezeit sehr gemischt. In den Ferien --> Familien mit Kindern Vor- und Nachsaison --> Junge Paare Frühjahr und Herbst --> Ältere Menschen Gut 90% Deutsche Gäste Zum nächsten Jahr stehen einige Renovierungsarbeiten an. Mal sehen ob das Preis-/Leistungsverhältnis gehalten oder verbessert werden kann. Sollte dem so sein... sehen wir uns auf jeden Fall wieder ;-)
Eine etwas in die Jahre gekommene Zimmerausstattung, die aber voll zufriedenstellend funktionierte. Wenn man lediglich zum Schlafen und Duschen im Zimmer ist benötigt man halt keinen 50" 3D Flat-Fernseher auf dem Zimmer ;-) Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe und Handtücher/Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt.
Wir haben keinen sonderlich verwöhnten Gaumen. Somit haben wir beim Frühstück, Mittag (am Strand) und Abendessen immer etwas zu Essen bekommen. Verhungern muß definitiv niemand. Das Essen ist qualitativ und quantitativ gut und ausreichend und ein Mix aus Deutscher und Türkischer Küche. Im Vergleich zum Vorjahr sogar besser geworden. Ok... Kaviar gibts immer noch nicht ;-) Freundlichkeit gibt's von uns immer... gratis... damit einhergehend kommen Service und Freundlichkeit des Personals zu uns zurück... Im Gegenzug gibt es dann auch mal ein Trinkgeld... nicht zu viel, nicht zu wenig ;-)
Die Freundlichkeit des Personals richtet sich ganz nach der Freundlichkeit des Gastes. Wer z.B. an der Hotel-Bar eine Cola bestellt und das - zu Hause sicherlich obligatorische - "bitte" vergisst... muß sich nicht wundern wenn er die Cola ohne ein Lächeln bekommt ;-) Bitte und Danke sind Worte, die Herzen öffnen können. Wir haben es in noch keinem Urlaub erlebt, daß wir unfreundlich oder gar ablehnend behandelt wurden. Wie man in den Wald herein ruft... Die Fremdsprachenkenntnisse der Angestellten sind absolut ausreichend bis sehr gut. Gerade an der Rezeption Haben "Musa" und "Ali" alles im Griff ;-) Wenn man jemanden für die Technik benötigt dann lautet der Name "Menderes"
Der Hotel-eigene Strandabschnitt ist über einen angelegten ca. 700 Meter langen Fußweg gut zu erreichen. Einen Shuttelservice gibt es ebenfalls. Der Ort Kumköy bietet alles, was man zum Shoppen benötigt. Bars gibt es reichlich. Zu empfehlen wäre da die Eser Bar ;-) Selbstverständlich bieten alle Reiseveranstalter Ausflüge an. Wir jedoch sind nicht der Typ für Massenveranstaltungen. Lieber buchen und organisieren wir unsere Trips mit einem der zahlreichen Anbieter vor Ort ;-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Hartmut |