- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel von aussen sieht eher grauenhaft aus, aber die Lobby ist sehr schön und gemühtlich, allerdings wenig sitzmöglichkeiten, da viele junge Leute dort sitzten und im Internet surfen. Hotel könnte an einigen Stellen renoviert werden, und hier und da bisschen sauberer sein und heller ausgestattet werden. Vor allem Nachts werden sehr viele Lampen ausgeschaltet und in den kleinen "Tunnel" zwischen Lobby und dem anderen Gebäude ist es Nachts komplett dunkel, so das es unangenehm ist dort lang zu gehen, nur wer sein Zimmer im anderen Gebäude hat bleibt nichts anderes übrig. Leider ist das Essen nicht das beste - mehr dazu ausführlich unter Gastronomie !!
Zimmer waren immer sehr sauber. Unserer Hand- und Badetücher wurden täglich gewechselt. Das Zimmer war recht groß, wir hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett, obwohl wir nur 2 Personen waren. So hatte dann jeder sein eigenes Bett. Naja was ich vielleicht zu bemängelt hätte: wir hatten unser Zimmer im neben Gebäude und leider auch ganz oben im 5ten Stock. In dem Gebäude gibt es nur 1 Aufzug. Dieser Aufzug ist öfter mal stecken geblieben als wir da waren oder das Licht ging wärend der Fahrt aus. Hinter her als ich auf den Aufzug gewartet habe und dann einsteigen wollte und dann das Licht ausging bin ich schnell rausgesprungen und bin dann lieber die ganzen Treppen hoch gegangen.
Sehr enttäuscht vom Essen in dem Hotel Restaurant =( Für ein 4* Hotel habe ich mir bisschen mehr erwartet, vorallem da ich letztes Jahr in einem 3* Hotel war und das Essen dort viel besser war. Auch sehr wenig Auswahl, fast jeden Tag das gleiche Essen =( Zu dem sind sehr viele Leute sind krank geworden, hatten leider so wie ich mit dem Magen Probleme bekommen (Übelkeit, Druck auf dem Magen, Erbrechen). Mein Magen ist eig. an das Essen der Türkei gewohnt, vorallem da ich dieses Jahr schon 4 mal da war. Zudem kommt das sehr, sehr viele Teller, Besteck und Tassen nicht sauber waren. Auf der Aussenterasse gab es zusätzlich paar Buffet stände, ein Abend gab es dort ganze Hähnchen, der Koch hatte dann einen ein Stück Hähnchen abgerissen und auf den Teller gelegt - ABER er hatte keine Handschuhe oder Messer benutzt, sonder mit seinen Händen und zudem hat er sich zwischen durch mit den Händen sich den Schweis weg gewischt. Sowas darf nicht passieren! Also nicht hygienisch! Zudem wenn man Abends sich etwas zu trinken bestellt hatte bekamm man da auch schnell, ABER an den Getränkebar im Restaurant hatten die Kellner schon vorher Getränke in Gläser gefühlt, so das man abgestandene Cola oder Bier bekommen hatte.
Naja Service im Hotel könnte besser sein. An der Rezeption war nur ein freundlicher Mitarbeiter, die anderen waren immer mit privaten Telefonaten oder Filme im Internet beschäftigt und liesen die Gäste erstmal warten. Im Hotel Restaurant waren die Kellner hin und wieder mal nett aber öfter nicht. Sehr freundlich war das Personal am Strand !! Mecit hat die Leute immer sehr unterhalten und stets die Gäste mit Getränken versorgt und sobald ein Glas oder Teller leer war hat er es weggeräumt und den Tisch sauber gemacht!
Das Hotel befindet sich mitten in Kumköy. Direkt vor der Nase hat man genug Einkaufsmöglichkeiten, zudem ist das Schopping Center von Kumköy auch in 5 min zu Fuss zu erreichen. In Evrenseki ist das Schopping Center mittlerweile auch eröffnet. Dieses Center erreicht man zu Fuss in ca. 10 - 15 Min. Genügeng Bars sind auch vor Ort. Nur leider wenn man sein Zimmer Richtung den Bars und Geschäften hat, hat man schwierigkeiten einzuschlafen, da die Musik der Bars bis ca. 03:00 Uhr zu hören ist. Der Strand ist auch gut zu erreichen, am Anfang zieht sich der Weg aber man braucht nur ca. 5 min, ausserdem fährt auch ein Shuttelbus zum Strand.
Abend Animation war super! Immer eine andere Show. Vor allem hat es mich gewundert das der Entertainmet Manager Oscar selbst Abends Animation gemacht hat, weil von den anderen Hotels kenne ich nur das der Entertainment Manager sich zurückzieht und der Animation Chef die Shows macht. Animation Chef "Sexy Melanie" war einfach klasse. Ohne ihn wäre es einfach nicht lustig gewesen!! Was ich an der Animation zu bemängeln habe: ich war jeden Tag am Strand und es sollte Boccia und Beach-Volleyball 2x täglich stattfinden - ich betone ES SOLLTE STATT FINDEN! naja es kam morgens so um 10:15 Uhr oder 10:30 Uhr ein Animateur sagte allen erst einmal Guten Moren und dann rief er Boccia. Als genug Leute zum Boccia spielen da waren holte er die Kugeln, machte die Linie von der man wirft und ist zum Volleyball Feld gegangen und hat es nass gemacht, rief dann Volleyball, brachte den Leuten die spielen wollten den Ball und ist dann auch direkt gegangen. Er blieb immer nur bis spätstens 11:30 Uhr dann sagte er immer er müsste nach Hause. Naja und Nachmittags ist kein Animateur zum Strand gekommen!! Ausser an meinen letzten Tag, da blieb sogar der Aniamteur bis nach 12:00 Uhr wie es sein sollte - aber auch nur weil Chef Melanie ebenfals am Stand war!!
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Jenny |