- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nachts angekommen trugen wir unsere Koffer selbst in das Hotel. An der Rezeption wurde uns ein Formular hingeworfen zum ausfüllen. Dann kam aber doch noch ein Zimmer Boy und trug unsere Koffer in ein nicht gebuchtes in der Nähe liegendes Bungalow ohne Brgründung. Es stellte sich aber heraus das es die besserenZimmer waren als im Haupthaus. Durch meine langjährige Erfahrung als ehemaliger Reisebüro Inhaber maße ich mir an ein Hotel korrekt in der Sternekategorie zu bewerten. Dieses Haus hat maximal 3 Sterne verdient, besser 2 Sterne plus. Mal von den Kellner abgesehen gibt es in diesem Haus Null Kommonikation. Ein Gast hat bei seiner Abreise seine Meinung gesagt und wurde dann von der Polizei verhört und 2 Stunden festgehalten. Besser Mund halten. Ich habe für eine Woche nur 330,-€ pro Person gezahlt, hatte aber eine bessere Qualität erwartet. Uns hat der Urlaub trotzdem gut gefallen, mann kann ja auch außerhalb für kleines Geld dinnieren. Fazit, dieses Haus besser nicht buchen wenn man sich auf All Inclusive verläßt. Es sei denn wie in unserem Fall, kleines Geld und eine preiswerte Übernachtungsmöglichkeit.
Zimmer waren OK (in der Bungalow-Anlage), wurden regelmäßig gereinigt und es gab auch frische Händtücher. Konnten uns nicht beklagen, da wir mit 2 Personen 3 Schlafzimmer und einen großen Balkon zur Verfügung hatten. Wir trafen eine Familie mit 2 Kinder die 2500,-€ beraptt haben, die wurden dann in einem kleinen Zimmer mit 4qm Balkon gefercht. Die Organisation im Hotel ist gleich Null!
Eine für ein sogennantes 4- Sterne Haus eine große Katstrophe! Zum Abendessen standen neben einem Grill der draußen belagert wurde doch tatsächlich 5 Cheffis, also diese Dinger wo das Essen warm gehalten wird, für cirka 250 Gäste zur Verfügung an denen jeder mal vorbei müßte. Es ist mir ein Rätsel wie man so geschmackslos kochen kann. Die Hygiene läßt zu wünschen übrig was dann auch nach 4 Tagen mit einem Durchfall belohnt wurde... satt werden kann mann, wenn überhaupt keine Ansprüche mehr vorhanden sind. Zum Essen selbst, es gab Hackfleisch in allen Variationen teilweise so gut "getürkt" das mann dachte es wäre Hühnchen. Manchmal gab es auch gefüllte Paprika, die mit dem Reis vom Vortag gefüllt seien müßen. Am Strand ging das Mineralwasser regelmäßig ab 14:00 aus.
Wie schon geschrieben gaben sich die wenigen Kellner Mühe alle in der zur Verfügung stehenden Zeit zu schaffen. Das Animationsteam gab sich ebenfals Mühe. Wenn man nach 19:00 Uhr zum Abendessen geht fehlt entwerder ein Sitzplatz oder Geschirr.
Die Entfernung zum Strand ist akzeptabel, gleich in der Nähe sind Bars und der Bazar, wo mann Abends besser aufgehoben ist... Ausflugsmöglichkeiten an jeder Ecke zu buchen.
Das übliche wi man es aus der Türkei kennt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Mik |