Tanja Vögtle (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert sehr gutes Preis-Leistungsverh

Wunderschönes Hotel sehr großzügige Anlage, schöne saubere Zimmer, schöne Bäder und genug Platz und Stauraum für Kleidung, Zimmer werden täglich geputzt und täglich gibt es frische Handtücher sehr zufrieden mit allem

• Gut
  • Sauber sehr geräumig viele Stauraum für Kleidung, Betten werden täglich frisch gemacht und frische Handtücher geliefert

• Sehr großzügiges reichhaltiges Buffet mit sehr großem Obst und tortenangebot, für jeden Geschmack etwas dabei

• Personal sehr freundlich, zuvorkommend sehr höflich, sprechen mehrere Sprachen

• Sehr schöne Lage viele Möglichkeiten für Ausflüge, strandnah und und zentrumsnah, viele Einkaufsmöglichkeiten zum shoppen kostenloser Shuttle zum Strand, reicht

Es gab sehr viel Unterhaltung und Angebote auch für Kinder. Schaumparty Ausflüge und so weiter. Ausflüge direkt im Ort zu buchen war billiger und auch sehr interessant vor allem die Schiffsreisen Punkt Personal sehr freundlich, und hilfsbereit. Essen wahnsinnig reichhaltig und viel Auswahl und sehr großes Kuchen und Obstangebot. Schlechte Kritiken halte ich hier für unangebracht, da es hier nichts zu beanstanden gab. Und wer hier über Hotel oder Personal schimpft oder essen, der muss notorisch unzufrieden sein, der soll am besten zu Hause bleiben und in seinen vier Wänden hocken wer hier so schlechte Kommentare über das Hotel abgibt hat meiner Meinung nach hier nichts zu suchen. kostenlose Strandliegen und wunderbares Mittagessen am Strand, bei einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis, gibt es in anderen Hotels selten. meiner Meinung nach sind die schlechten Kritiken von der Konkurrenz geschrieben worden, um das Hotel schlecht Zu machen. Oder von krankhaft unzufriedenen Menschen. Ich werde gerne wiederkommen. Für mich war es ein wunderschöner Urlaub.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Tanja Vögtle

Liebe Tanja Vögtle, mit Begeisterung haben wir Ihre Bewertung gelesen und direkt mit unseren Kollegen geteilt. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns in Side verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team