es ist ein kleines hotel sehr sauber..es gab jeden tag frische handtücher und die minibar wurde aufgefüllt mit einer flasche wasser ohne kohlensäure und mit zwei kleinen flaschen mit ..was fehlte kam am nächsten tag wieder rein..das personal war nett und kam auch mit den kindern gut klar...alle konnten relativ gut deutsch und waren immer zuvorkommend..man wurde gefragt bevor der teller abgeräumt wurde...und es meckerte auch niemaln wenn kurz vor all in ende noch 10 volle gläser auf dem tisch standen(wir waren abends mit freunden da gesessen jeder hat kurz vor schluß nochmal eine runde geholt also immer 4 getränke so das der tisch immer vollstand)Man konnte auch das hane hotel nutzen mit allen leistungen sogar dort übernachten wenn ,man hinmöchte einfach becheid geben es kommt gleich ein shuttle! alles in allem super schön..manchmal kam der geruch des flusses aber nicht jeden abend...mal mer mal weniger ist aber nicht so tragisch..wir waren auch alle im meer und sind nach 2 wochen alle super gesund und fit wieder zuhause angekommen!achja keine zigaretten im cafe kaufen auch wnn billiger der tabak sieht nicht gut aus lieber im duty free oder im geschäft es gibt meistens gute und schlechtere qualität auch bei der kleidung..bei allem und immer fleissig handeln das geht dort besser als direkt in side..die hotelshops sind auch nicht so teuer.für kinder ist aber das hane hotel besser geeignet wegen der animation und spielplatz und der wassertemperatur es liegt direkt am strand..nur in der strandbar kann man kein essen zu sich nehmen nur gegen bares also muß man in die anlage und im gartencafe essen....was aber nicht schlimm ist.
wir hatten ein dz mit zustellbett und einer schlafcouch..die klima hatte ich nachts ausgmacht und den balkon auf da sie direkt auf mich ging beim schlafen was dann manchmal kalt war..die zimmer sind sehr sauber man sollte es zur poolseite nehmen wegen der einkaufstrasse da sich dort auch eine disco befindet...es wird auch im moment gebaut aber nicht in der ferienzeit also kein baustellenlärm
super leckeres essen es hat sich in 2 wochen nichts wieder holt..es war für jedem was dabei. frühstück ab 7.30-10.15 mittag 12.30-14.00 abend 19-21.00 dazwichen noch kuchen,ich war nur am essen hab leider auch ein paar kilo mit nach hause genommen.die tische waren immer Frisch gemacht und sauber. die hoteldisco ist nicht der hit die machen am liebtsten um 1 zu...haben es einmal bis 4 geschafft drin zu bleiben...die musik im hotel meistens internationale charts da sich jeder beschwert hatte wenn türkische musik lief aber dann kann man auch zuhause bleiben,wenn man das nicht will..die animation ging abends eine stunde und war nicht der bringer wir sind meistens dann in die stadt vorher gab es noch kindedisco halbe stunde lang...im keller ist noch eine kinderanimateurin aber die macht nicht wirklich viel..dann sollte man ins hane hotel zu Nemo gehen der lässt sich mehr ein fallen
service war super...zimmer immer ordentlich gemacht.
fast direkt an der einkaufsstrasse wo man sehr gut shoppen konnte...zum strand ein paar minuten ist aber nicht so tragisch..hoffen wir das die brücke noch etwas hält dort den in den fluß will wohl keiner freiwilli rein fallen:-) dolmus fahren kostet ein euro pro person,die taxen sind auch günstig
naja...es gab volleyball und boccia durch die animation war aber nicht der reisser..man konnte aber am strand viel untermehmen(parasailing..bananabot..bootsfahrt nach side)...der strand ist sauber genügend liegen da wir waren auch alle im wasser keiner wurde krank.Der pool im hotel war kalt..da da erst spät die sonne hin kam...kein spielplatz im hotel aber im hane hotel kann man es nutzen
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Daniela |