Wir waren 14 Tage in diesem Hotel mit unserer Tochter 5 Jahre und Sohn 1 Jahr. Ich möchte das Hotel sehr loben, für Ihre hervorragende Kinderanimation (was für uns sehr sehr wichtig war) insbesondere Funda und Jan die sich so toll um unsere Kinder gekümmert haben. Die Kinderanimation war sehr abwechslungsreich sie hatten sehr viele tolle Ideen die Kinder u auch wir waren immer sehr begeistert (es ist nicht immer einfach mit den zweien :-)) Dank Ihnen könnten wir das erste Mal unseren Urlaub in vollen Zügen genießen u wir werden ganz bestimmt wieder kommen vorausgesetzt das wir Funda u Jan da wieder antreffen. Vielen Dank nochmal! Wir werden unseren nächsten Urlaub für September gleich wieder buchen!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Fatma |
Sehr geehrte Sandra, vielen Dank für Ihr herzliches Feedback! Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Kinderanimation überzeugen konnten und Ihnen so einen entspannten und schönen Urlaub bieten konnten. Wir haben Ihre lobenden Worte an Funda und Jan weitergegeben und Ihre Arbeit honoriert – vielen Dank dafür. Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie schon im September wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Side Royal Paradise Team