Das Hotel ist sehr schön aufgeteilt in zwei Häusern und verfügt über 2 Außenpools und einem Innenpool :-) Das Hotel ist im allgemeinen sauber und das Essen hervorragend :-) Es fühlen sich dort alle von Jung bis Alt sehr wohl, zumal es überwiegend deutsche Urlauber sind , wird auch viel deutsch gesprochen :-) Sehr unangenehm sind die russischen Urlauber, die immer wieder durch laute Störungen oder Mißachtung der Hausornung auffallen :-( Mit dem Handy ist man gut zu erreichen, aber man sollte darauf achten das man immer mit bezahlt wenn man spricht und sollte sich daher kurz fassen .Es ist dann günstiger sich eine Telefonkarte zu kaufen und von den Telefonzellen zu telefonieren. Wenn man seine Ruhe haben will sollte man immer fliegen wenn keine Ferien sind. Das Wetter ist eigentlich immer schön mit 1 oder 2 Tagen regen die aber gut tun um die Luft zu reinigen und den Staub auf den Strassen zu bändigen.
Die Größe und Austattung der Zimmer ist gut und alle Zimmer verfügen über einen Balkon. Es gibt einen Kühlschrank und ein Fernseher mit verschieden Sprachigen Programmen, sowie ein Safe den man gegen Gebühr nutzen kann. Die Zimmer sind sauber und modern erngerichtet mit viel Stauraum für die mit gebrachten Sachen :-)
Es gibt ein großen Hauptrestaurant für die Mahlzeiten und mehre Bars wo man etwas zu trinken bekommt :-) Die Oualität und Quantität der Speisen und Gertänke ist gut :-) An der Sauberkeit und Hygiene im Restaurant muß noch etwas gearbeitet werden aber es wurde immer alles getan um es besser zu machen :-) Der Küchenstil ist typisch türkisch was uns dehr gefällt :-) Die Atmosfähre beim Essen ist immer harmonisch und lustig :-)
Das Personla ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein Es wird außer deutsch auch englisch,französisch und russisch gesprochen Die Zimmerreinigung wird jeden Tag durchgeführt :-) Das Hotel verfügt über eine eigene Wäscherei die man gegen eine Gebühr nutzen kann und für die Kleinsten Gäste steht im unteren bereich ein Kinderaum zur verfügung wo man sich intensiv um die Kleinen kümmert Beim Umgang mit Beschwerden versucht man so schnell wie möglich das Problem zu beheben :-)
Vom Hotel bis zum Strand sind es ca 10 min Fußweg, ansonsten steht ein Bus zur verfügung :-) ca 5 min vom Hotel gibt es ein modereners Einkaufscentrum und dahinter eine lange Straße mit vielen einzelenen Geschäften wo man einkaufen kann :-) Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten die man schon per Fuß oder mit dem Dolmosch besichtigen kann :-)
Die Animation im Hotel ist sehr gut. Die Animateure kümmern sich sehr um alle Gäste.Es gibt es jeden Tag Gymnastik und Wassersport, Darten und Luftgewehr schießen, Botcher und Volleyball und am Abend jeden Tag ein anderes Show Programm was sehr viel spaß macht :-) Im Rezeptionsbereich kann man über W-Lan mit seinem eigenen PC surfen oder man nutzt das Internetcafe gegen Gebühr :-) Es gibt einge Einkaufsmöglichkeiten, einen Frisör und ein Hamam mit Masagen :-) DIe Liegestühle und Matten am Strand sind kostenlos und stehen unter überspannten Gestellen das man viel Schatten hat wenn man möchte :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Ursula & Bärbel |
Wir bedanken uns sehr als Desiree Resort Hotelteam für Ihre wertvolle Bewertung. Wir als Team sind sehr glücklich Ihnen einen schönen Aufenthalt geschenkt zu haben und hoffen, dass wir Sie in der Zukunft nochmals bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Viele schöne Tage wünschen wir Ihnen mit freundlichen Grüssen Ihre Desiree Resort Hotelleitung