Das Hotel war in Ordnung. Es ist ein einfaches 4 Sterne Hotel es hat nur 150 Zimmer und 5 Stockwerke. Das Hotel ist neu gebaut und es wird noch etwas an dem Hotel verbessert, wir hatten einen Tag lang ein Holz an der Tür was mittendrin hang und wo man sich bücken musste um in oder aus dem zimmer herauszukommen. Zur Sauberkeit kann ich nicht viel sagen ausser das bei uns nicht sehr viel gepuzt wurde, es wurde nur kurz das Bad geputzt und fertig. Es ist ein komplettes All Inklusiv Hotel.
Das Zimmer war eigentlich in Ordnung wenn man den ganzen tag draussen ist reicht das. Es war immer 30 Grad im Zimmer und unsere Klimaanlage funktionierte nicht richtig bei anderen war das auch so. Wir hatten unser Zimmer im ersten Stock und hatten einen großen Balkon in den anderen Zimmern war der Balkon ziemlich klein. Safe musste man mieten aber das waren nur 2€ pro Tag. Es waren 1 großes Bett und ein kleines bett im zimmer. Im Fernsehn hatte man deutsches, türkisches, russisches und polnisches fernsehn.
Das Essen war sehr lekka. Es war viel zur Auswahl (viel Obst, landestypisches essen aber es gab auch nudeln oder backed potatoes usw.). Man konnte sich so viel zu essen nehmen wie man wollte. Wasser konnte man da trinken, Cola, Fanta usw. war alles verdüngt mit wasser was bei bier auch war. Die Gläser waren auch nicht immer sauber manchmal war der becher ungewaschen.
Der Service war nicht der Beste. Es waren alle sehr freundlich. Die Kellner konnten nicht viel deutsch und von der Rezeption nur einer der richtig deutsch konnte. Zimmerreinigung war schlecht. Check-In war sehr schnell keine probleme. Beschwerden wurden nicht richtig beachtet.
Das Hotel ist ungefähr 3 Minuten entfernt vom Strand. Die nächste Ortsschaft ist Side und ist 5 km entfernt. In dieser Umgebung gibt es mehrere Hotels. Am Hotel ist direkt ein Bazaar wo man Bekleidung usw. kaufen kann. Der Transfer hat ungefähr 2 Stunden gedauert. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Wir sind nur einmal mit dem Bus gefahren und das hat 1€ von Side zum Hotel gekostet.
Am Strand konnte man Beach Volleyball spielen aber nur um 11: 30 und auch nur 10 Minuten. Am Hotel hab ich am Pool nur einmal miterlebt das da Wasserball gespielt wurde aber das war auch nicht länger. Am Pool und Am Strand gab es sehr viele Liegen man hatte immer eine chance was zu bekommen. Die Liegen und die HOcker waren nicht immer ganz viele hocker hatten in der mitte ein loch und die liegen waren drekig. Die Abendanimation war auch nicht die beste. Es war immer die gleiche musik auch um die gleiche zeit die kinderanimation war immer die gleiche bei der Späteren animation wurd mehreres gemacht aber es war auch nicht das beste.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2007 |
Vorname: | Katja |