- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl, gut aufgehoben und gut betreut gefühlt. Mein Zimmer war sehr schön, sauber und ausreichend groß. Das Essen mehr als ausreichend und abwechslungsreich, das Personal zuvorkommend, hilfsbereit und immer freundlich. Besonders erwähnen möchte ich u. a. die Gästebetreuung (Nilüfer E.). Bei Beanstandungen oder Problemen, egal welcher Art, wurde innerhalb von 10-15 Minuten für Abhilfe gesorgt. Frau E. kümmerte sich täglich 12 Stunden unermüdlich um das Wohl und die Wünsche der Gäste. Dabei stets sachlich und immer sehr freundlich und hilfsbereit.!! Absolut erwähnenswert ist auch der Spa-Bereich. Für Entspannung und zum Relaxen ideal. Alle in diesem Spa-Team sind überaus herzlich, freundlich und hilfsbereit. Da ich schon jahrelang Probleme (Bandscheibenvorfall im Hals-Nacken-Bereich, arge Probleme im unteren Rückenbereich und Wassereinlagerungen in den Beinen usw.) habe, gönnte ich mir selber zu Beginn des Urlaubs doch mal 8 Ganz-Körper-Massagen á 60 Minuten. Die Physiotherapeutin und der Physiotherapeut dort (die internationalen Diplome habe ich mir persönlich zeigen lassen) haben mich nach nur 3 Massagen wieder so fit bekommen, dass ich mich trotz vorheriger, jahrelanger Probleme um mindestens 10 Jahre jünger fühlte. Bessere oder erfolgreichere Massagen habe ich selbst hier in Deutschland noch keine bekommen. Ich kann also nur jedem Urlauber wärmstens empfehlen, sich im Urlaub auch mal was für die Gesundheit zu gönnen und die "Goldenen Hände" dieser beiden Physiotherapeuten zu testen. Jedenfalls habe ich mich nach nur 3 Massagen schon so fit und gesund gefühlt, dass ich den Rest meines Urlaubs voll genießen konnte und mich richtig gut erholt habe. Die insgesamt 8 erhaltenen Massagen während meines Urlaubs werden in ihrer Wirkung mit Sicherheit bis zu meinem nächsten Besuch dort vorhalten. Fühle mich wie ein neuer Mensch. Und das ist keine Übertreibung sondern eine absolute Tatsache. Und das sollte sich einfach Jedermann zu Beginn des Urlaubs gönnen, der Probleme hat, seinen Urlaub aber trotzdem genießen möchte!!! In diesem Sinne.........viel Spaß und Erholung während Ihres Aufenthaltes in diesem Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Edith |
Wir bedanken Ihnen sehr für Ihre schöne Bewertung über unser Hotel Desiree Resort. Wir als Team sind sehr froh Ihnen einen angenehmen, schönen Aufenthalt geschenkt zu haben und hoffe, dass wir Sie naechstes Mal nochmals als Gast begrüssen zu dürfen. Viele schöne Tage wünschen wir Ihnen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihre Desiree Resort Hotelleitung