Wir sind aufgrund der negativen Bewertungen mit sehr gemischten Gefühlen angereist, wurden aber sehr positiv überrascht, was wohl auch am Besitzerwechsel und der Nachsaison liegt. Im Gespräch mit anderen Gästen kam heraus, das es fast allen so ging wie uns und kaum jemand Anlass zu beschwerden hatte.
Die Zimmer sind relativ gross, haben einen kleinen Balkon und sind natürlich nicht mehr neu. TV mit deuschsprachigem Programm ist vorhanden, Safe gegen Gebühr.
Das Restaurant war stets sauber und ordentlich. Das Essen war gut und ausreichend, es fehlte aber besonders Mittags etwas Abwechslung. Abends gab man sich schon mehr Mühe und es wurde am Buffet frisch zubereitet. Das Frühstück war immer in Ordnung und man fand etwas nach seinem Geschmack. Es wurde landestypisch gekocht das heisst überwiegend Huhn und Hackfleisch, aber auch Fisch, Kalb und Truthahn.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Zimmer wurden täglich gereinigt. Deutschkenntnisse des Personals von gut bis sehr gut. Schönen Gruß an Mehmet von der Gästebetreuung.
Die entfernung zum Strand kam uns etwas länger als die angegebenen 350 Meter vor und ist leicht reparaturbedürftig, ist aber auf jeden Fall zumutbar. Einkaufsmöglichkeiten sind in grosser Auswahl in direkter Hotelnähe vorhanden. Wir haben einen sehr schönen Ausflug bei Correkt-Reisen vor dem Hotel ohne Schmuck-oder Lederfabrikbesuch gebucht und können diesen Veranstalter empfehlen.
Die Animation war die ersten 3 Tage unseres Aufenthalts so gut wie garnicht vorhanden, was sich dann aber änderte als das Animationsteam gekündigt und durch ein neues ersetzt wurde. Supernettes Team, das sich sogar ausserhalb ihrer Arbeitszeit super um die Gäste gekümmert hat( gemeinsame Disko-,Bar-,und Basarbesuche). Wir möchten uns hier nochmals besonders bei Arzu bedanken!!!
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Christian & Petra |