Anika (19-25)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Das Hotel ist relativ klein und familiär. Täglich wurden die Zimmer ausreichend gereinigt und die Betten schön dekoriert. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche mit wenig bzw. ohne Kinder und keine russischen Staatsbürger . Das Preis-/ Leistungsverhältnis war uns für 1 Woche etwas zu teuer, die Lage ist Ok und das Hotel insgesamt sehr schön. Es werden ausreichend Ausflüge und Sehenswürdigkeiten sowei Spaß und Action angeboten, wo für jeden was dabei ist.

• Die Zimmer sind nicht hochmodern möbilisiert aber ausreichend und gemütlich ausgestattet. Der Balkon ist zwar klein aber zum Wäsche trockenen reicht es aus, unser Aussicht war leider kein Meeresblick aber den Balkon benötigten wir auch nicht.

• Gut
  • Alle Mahlzeiten waren ausreichend und lecker für jeden Geschmack und jede Kultur. Die Cocktails sind leider nicht all inclusiv und ICE CREAM gibt es leider nur einmal am Tag zu einer bestimmten Uhrzeit und nicht rund um die Uhr. Nichts auszusetzten ist an der Atmospähre und Sauberkeit.

• Das Personal beherrscht gut die deutsche Sprache und war immer freundlich sowie gut gelaunt. Wünsche werden ein nach Möglichkeit sofort erfüllt und für die richtige Urlaubsstimmung ist immer gesorgt.

• Gut
  • Zum Strand läuft man ungefähr 5-10Minuten, der Weg ist jedoch noch ausbaufähig aber begehbar. Wunderschön war das wir auf den Weg zum Strand fasst immer Schidkröten beobachten konnten. Side- Kumköy ist klein aber fein, nach Side direkt kann man Problemlos und sehr Günstig mit den Dolmusch kommen und es ist sehr zu empfehlen sich diese Gegend anzuschauen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2009