Geben sich alle sehr viel Mühe und schauen das alles in Ordnung ist. Hotel war schön, aber ein zweites mal würden wir nicht mehr dieses Hotel Buchen.
Sehr Geräumig (Doppelzimmer 2 Erwachsene - 1 Kind) - kein Economy oder Sparzimmer, ist gemeint. Sehr schönes und großes Badezimmer, TOP. Auf Sauberkeit wurde geachtet, jeden 2 Tag - Frische Handtücher, dass Zimmer wurde jeden Tag gesäubert.
Sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei, alles Frisch und Lecker. Die Küche gibt sich bei allen Sachen sehr viel Mühe. Der Nachtisch, fantastisch und was für´s Auge, TOP.
Rezeption nicht so freundlich, patzige Antworten erhalten. Man sollte besser die Rezeption meiden, wenn Möglich :-). Bester Kellner Eyydu (hoffe der Name ist so richtig geschrieben :-)) er hat sich immer sehr viel Mühe gegeben - Eyydu macht eine sehr gute Arbeit - egal ob er an der Bar im Hotel war oder an der Strandbar. Sehr netter und fleißiger Mitarbeiter. Vielen Dank nochmal für alles.
Super Zentral, man hat direkt alles vor der Tür von Apotheke, Geschäfte, Supermarkt ec. Perfekter geht´s nicht. Lage sehr gut!
Es gibt 3 Pools, der große Pool (wo jeden Tag Remmidemmi ist) ein Ruhe Pool und ein kleiner Pool bei den Wasserrutschen. Leider haben mich die Pool´s nicht überzeugt - der Grund: Man hat keinen Platz zwischen Liegen, alle liegen schön in einer Reihe, man kann Quasi mit dem Fremden Nachbarn Händchen halten. Hat man einen engen Platz gefunden, laufen alle an deinen Füßen vorbei und rempeln dich an (sei es am großen Pool oder am Ruhe Pool) - FAZIT: Am Ruhe Pool ist es aber nicht so schlimm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, vielen Dank für Ihre nette Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Side. Es freut uns sehr, dass nahezu alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in vielen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team