Supper schönes Hotel sehr zu empfehlen Animatzion sooo nett Dart zu empfehlen bei Josef war so schön Abend Show wow ich hatte keine langeweile werde wieder Buchen kein Stress dort Strand nicht weit Wasser Gymnastik war richtig schön für jeden was dabei ich bin Single fühlte mich nicht alleine bin Traurig das es schön vorbei ist und Einkaufen aus dem Hotel raus sooo viele Geschäfte wow war richtig toll
Hatte ein Doppelzimmer sehr sauber Dusche sehr groß und das Bett war richtig schön zu schlafen
Essen so viel Auswahl ist für jeden Geschmack genug da und sehr sehr lecker vermisse es
Waren alle zuvorkommend
Super Lage alles zu Fuß nicht weit vor dem Hotel fahren auch Busse alles in allem suppi schön Ausflugs Ziele gibts viele zu empfehlen cran canyon war richtig schön
Dart war richtig schön Wasser Gymnastik suppi Volleyball da gab es keine langeweile
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen super Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit in Side in vollen Zügen genossen haben. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße Ihr Side Royal Paradise Team