Marcel (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden

Sehr sauber, täglich frisch und sehr schön dekorierte Betten, dass Bad immer sauber mit neuen Handtüchern. Die Anlage ist zwar nicht so groß aber es reicht dicke für die 122 Zimmer, verteilt über 4 Etagen, nicht so wie im Family Resort dort waren wir an einem Tag, weil wir nach den Bewertungen hier mal schauen wollten ob es wirklich so gut sein soll für Familien doch wir haben uns absolut nicht wohl gefühlt dort. Das Familiy Resort ist absolut überlaufen man hat noch nicht mal eine Liege geschweige denn einen Sitzplatz am Pool bekommen. Ich meine wenn man einen Urlaub machen möchte in einem Hotel wo man bestimmt niemanden kennen lernne möchte dann ist man im Familiy Resort richtig aufgehoben. Club Hane ist ein sehr Familieres Hotel, es bietet vielleicht nicht so viel für die Kinder aber es ist um einiges leichter dort Kontakte von Jung bis Alt zu knüpfen. Das Preisleistungs verhältniss hat uns sehr Positiv überrascht, es ist ein AI-Hotel, dass für normale Ansprüche die besten Leistungen bringt. Die Nationalität ist ziemlich ins Deutsche gezogen aber man traf auch den ein oder anderen Türken und Russen aber ich kann nicht sagen das es von "Russen besetzt" ist wie es schon mal in einem vorrigen Beitrag erwähnt wurde. Der Altersdurchschnitt war Querbeet von ganz jung bis alt. Macht nicht die Blaue Reise nach Alanya die können wir wirklich nicht empfehlen aber man sollte sich schon ein wenig dort umschauen die Straßen sind recht sauber und die Bazarre sind ein Erlebnis wert! Laßt euch beim Handeln nicht übers Ohr hauen...

• Gut
  • Die Zimmer, Familienzimmer, sind nicht die Größten also für vierpersonen einfach zu klein. Die Betten stehen direkt nebeneinander demnach nicht ganz so viel Privatsphähre als Junge Familie aber wo ein wille ist da ist ein Weg ;-) Der Zustand der Zimmer sonst sollte eigentlich 6 Sonnen bekommen es war jeden Tag aufgeräumt und wie schon mal oben erwähnt tolle Muster aus den Bettlacken nur die Zimmergröße schlägt das ganze nach unten. Wir hatten ein Zimmer in der vierten Etage und zur Poolseite, dass war einfach ein toller Ausblick auf die Umgebung und von lärm keine Spur.

• Gut
  • Wenn man ein 30 m Buffet erwartet dann ist das Hotel nicht das richtige aber das Buffet hat vollkommen gereicht und es war auch nicht eintönig es gab jeden Tag etwas anderes und es war wirklich sehr lecker. Was ein wenig störend war das man um 10 Uhr morgens, Frühstück geht normaler weise bis viertel nach zehn, kein Spiegelei mehr gab und Abends wurde um viertel vor acht, Abendessen geht bis neun, nur noch auf genaues Hinweisen nachschub von den leckeren Sachen gab aber man immer noch alles bekommen hat. Die Getränke waren wirklich sehr schnell da wenn man bestellt hat. Etwas blöd war es wohl das um punkt halb zwölf das kostenlose, AI, trinken vorbei war und danach die Getränke nur noch gekauft werden konnten. Die Stimmung war sehr angenehm da man einfach schnell anschluss gefunden hat, weil es wirklich sehr Familieär ist.

• Gut
  • Die Kelner gingen zwar unserer Blonden Tochter ganz schön auf dem Kek, von wegen in die Haare packen, Küssen oder einfach nur kurz berühren aber das war auch vorbei als Sie es nicht mehr haben konnte und Ihren Mund deshalb einmal so richtig aufgemacht hat. Bis auf diese Kleinigkeit, wohl typisch in der Türkei, konnten wir uns absolut nicht beklagen. Die Teller wurden erst abgeräumt wenn man auch wirklich fertig war mit dem Essen, die getränke kammen unter 5 min. das kennt man gar nicht als Deutscher! Der Typ am Check-In ist zwar ein wenig launisch aber das kann man wohl verstehen bei so einem harten Tag. Einen Shuttel-Bus brauch man dort nicht, weil die 350 m zum Strand kann man auch wohl ohne schaffen. Die Zeiten wo der Artz im Haus ist sind zwar ein wenig witzig, morgens einehalbe Stunde und Nachmittags einehalbe Stunde aber dafür ist er 24 Stunden erreichbar und das ist schon nicht schlecht. Die Kinderbetreuung war in unserer ersten Woche nicht so gut aber als das Hotel voller wurde war auch diese zu gebrauchen. Wie schon mal oben erwähnt ist der Zimmerservice wirklich super alles super sauber und die hat immer die schönsten Sachen aus unseren Decken gezaubert!!

• Gut
  • Die Lage des Hotels befanden wir alle als gut, es sind ca. 100 m bis zum Stadtanfang und ca. 350m zum Strand, über den Weg zum Strand kann man sich bestimmt streiten aber wir alle haben ihn nicht als so unüberwindbar empfunden. Zwar muss man wirklich über eine Brücke die nicht mehr all zu lange hält aber man würde in einen Fluss fallen der wunderschöne Schildkröten, Schlangen und Fische beinhaltet, also auch kein Drama. Der Transfer zum Hotel hat ca. 1 Stunde und 15 min gedauert und war durch den Klimatiersierten Bus sehr erträglich. Ein kleiner Tipp zu den Ausflügen: Die Reiseleitung wird euch bestimmt sagen das man auf keinen Fall draußen auf der Straße, an der Bude direkt vor dem Hotel z.B., einen Ausflug zu kaufen, weil man ja nicht die Leistungen bekommt die man dort versprochen kriegt aber dem ist nicht so die Jungs und Mädels der Reiseleitung wollen einfach nur deren Kram verkaufen und der ist auch noch um einiges teurer! Wobei ich dazu sagen muss, dass wir zwar unser Komplette Leistungen bekommen haben aber die "Blaue Reise nach Alanya" absolut nicht in der Hochsaison machen sollte, weil das ist eine Fahrt die man sich wirklich sparen kann die ist nämlich VIEL ZU LANG!! "Dolmut Bus" (ich habe keine Ahnung ob der so geschrieben wird) ist eine sehr günstige Möglichkeit vom Hotel weg zu kommen um in die naheliegenden Städte zu kommen. Nach Manavgat (15km) z.B. kostet 1.25 € und das versucht mal in Deutschland, ausserdem ist es ein ganz schönes Abenteuer damit zu fahren, stellt euch ein etwas größeren T4 Bulli vor, umfunktionert zu einen Bus, in dem ca. 30 Leute stehen ich sage euch das macht richtig spaß!

• Gut

Sport ist dort nicht an oberster Stelle zu finden, die 6 Fitnessgeräte kann man wirklich nicht als Fitnissraum bezeichnen dafür wurde aber Täglich Beachvolleyball am Strand gespielt was das wieder gut machte. Tischtennis war umsonst aber für Billard musste man was bezahlen. Der Pool ist zwar sehr windabgeschnitten und demnach bei dem Wetter in der Türkei sehr warm aber das Wasser war angenehm Kühl und wer eine Richtige abkühlung braucht der konnte einfach in den Innenpool springen, dass Wasser dort war Eisig!!! Sportliche Angebote gab es sonst kaum am pool aber wir sind ja nicht zum Pool Urlaub sondern zum Strandurlaub darunter geflogen! Der Strand war einfach super, zwar war der Sand ziemlich Heiß aber dafür war die Hotel eigene Strandbar echt erfrischend man hat dort eigentlich alles bekommen was man zur abkühlung braucht, nichts alkoholisches was aber auch nicht so schlimm war bei der Hitze. Für Kinder gibt es dort leider auch nicht so viel nur eine kleine Spielecke mit zwei Rutschen im Sand das wars. Eins noch zum Schluss die Türkische Massage sollte man echt mitmachen das ist entspannung pur und man kann für ca. 1 1/2 Stunden mal so richtig abschalten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Marcel