wir waren mit allem was uns angeboten wurde, restlos zufrieden Das wetter war mitte 20 grad, für uns das richtige wetter. mit dem handy war stets anrufen möglich. wir waren mit preis und leistung sehr zufrieden
wir hatten in unserem zimmer reichlich platz. alllerdings fehlte ein normaler mülleimer für restmüll. das zimmer war stets sehr ordentlich gereinigt, was auch für das bad zählt
Es gab ein hauptrestaurant. Die buffets waren reichlich und abwechslungsreich. die getränke waren stets richtig temperiert. Wir fanden jeden tag was neues im Angebot
das Personal ging stets auf unsere Wünsche und anregungen ein
es bestand ein etwa 300 m langer fussweg zum meer
Das wasser im pool war etwas zu kalt, aber die animation am tag, oder auch am abend bot dafür eine richtige Abwechslung. Es hat uns grossen spass bereitet.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Martin |
Wir bedanken uns als Desiree Resort Hotelteam für Ihre wertvolle Bewertung. Wir als Team sind sehr glücklich, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub geschenkt zu haben, und hoffen Sie nochmals bei uns im Hause als Gast begrüssen zu dürfen. Schöne Tage wünschen wir Ihnen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihre Desiree Resort Hotelleitung