Jenni (19-25)
Seit 5 Jahren immer wieder gerne SRP

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Seit 5 Jahren reisen wird (paar mal im Jahr ) in dieses Hotel und sind wie immer super zufrieden. Es ist unser Zuhause. Jedesmal aufs neue wenn wir in Anatalya landen, wissen wir es geht gleich zu Freunden nachhause. Ein sehr großes Lob an die Animation. Die Jungs erledigen super tolle Arbeit und wir hoffen das sie noch lange im Hotel bleiben werden und unsere Urlaube bespaßen. Danke an unseren verrückten CIKO. Immer super gelaunt und für jeden Spaß zu haben. Unterhaltung pur.Man kann den ganzen Tag nur lachen mit ihm. Das selbe geht für ENDY und SASCHA. Und natürlich auch an den Animation Manager MUSTAFA. Die haben uns die ganze Woche mit ihren Shows und guter Laune den Urlaub beglückt. Ebenfalls danke an die Jungs aus dem Service. Getränke standen schon bereit oder die Kellner wussten schon was man möchte. Und ein großes Lob an die Rezeption an Musa A. und Ali die schon seit 5 Jahren uns jedesmal herzlich willkommen heißen und immer sehr freundlich empfangen. In dem Hotel haben wir schon so viele Freundschaften geschlossen ob mit Personal oder anderen Gästen. Ende Mai sind wir wieder da

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Vorname:Jenni

Liebe Jenni, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen wieder einmal eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team